Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556980
19940318155158.2/К27
Автор(ы) : Карушева Н.В.
Заглавие : Технология конфет и ириса : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :151 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.150
Цена : 0.23 р.
УДК : 664.144(075.8) + 663.916
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерские изделия--сырье--упаковка--оборудование--учебники
Аннотация: Приготовление помадных конфетных масс из сахарной пудры без предварительного уваривания сиропа.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)