Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556980 19940318155158.2/К27 Автор(ы) : Карушева Н.В. Заглавие : Технология конфет и ириса : Учебник для средних профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :151 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.150 Цена : 0.23 р. УДК : 664.144(075.8) + 663.916 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерские изделия--сырье--упаковка--оборудование--учебники Аннотация: Приготовление помадных конфетных масс из сахарной пудры без предварительного уваривания сиропа. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |