Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556948 19940318153148.6/К89 Автор(ы) : Кузьменко Л.А., Александров С.А., Рогов Н.А. Заглавие : Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :189 с Примечания : Библиогр.: с.187-188 Цена : 0.60 р. УДК : 637.525.03 + 681.52 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--автоматизация--промышленность--перерабатывающая промышленность Аннотация: Термические процессы запекания мясопродуктов с применением средств автоматического контроля и регулирования. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Александров, С.А.; Рогов, Н.А. |