Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556964 19940309131059.2/Г12 Автор(ы) : Габриэльянц М.А., Малютина Л.М. Заглавие : Хранение и реализация охлажденного мяса Выходные данные : Москва: Экономика, 1971 Колич.характеристики :94 с Примечания : Библиогр.: с.91-93 Цена : 0.24 р. УДК : 637.51.037 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--охлаждение--с-х животные--убойные животные--с-х птица--субпродукты--транспортировка--торговля--товарные качества--качество Аннотация: Охлажденное мясо, его товарная характеристика, пищевая ценность, условия и сроки хранения на холодильниках и в розничной торговле. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Малютина, Л.М. |