Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556935 19940225150025.3/Ф50 Заглавие : Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : Справочник Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :495 с Примечания : Библиогр.: с.483-484 Цена : 2.01 р. УДК : 637.5.05(038) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--микрофлора--хранение--морфология--химический состав Аннотация: Химический состав и микрофлора мяса и мясопродуктов. Морфология продуктов убоя скота и птицы. Структурно-механические, теплофизические, электрофизические и оптические свойства мяса и мясопродуктов, химизм основных процессов, происходящих при посоле и копчении, тепловой и холодильной обработке мясопродуктов, сушке мясопродуктов. Пути повышения стойкости мяса и мясопродуктов при хранении. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |