Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556915 19940225132351.2/К57 Автор(ы) : Коган М.Б., Фрейдлин Е.М., Пожариская Л.С. Заглавие : Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : Справочное руководство . -2-е издание, дополненное и переработанное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :462 с Примечания : Библиогр.: с.451-455 Цена : 1.48 р. УДК : 637.07 + 637.002.33-07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--химические вещества--лаборатории--мясо--кулинария Аннотация: Физикохимические и бактериологические исследования сырья, материалов, готовой продукции, вырабатываемой мясокомбинатами, соотношения полноценных и неполноценных белков, всепоглощаемости мяса, цвета колбасы. Экземпляры :ОКД/637.5/556915(1) Свободны : ОКД/637.5/556915(1) Доп.точки доступа: Фрейдлин, Е.М.; Пожариская, Л.С. |