Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 553008 Автор(ы) : Головин А.Н. Заглавие : Контроль производства продуктов из водного сырья : Для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыбных продуктов" Выходные данные : Москва: Колос, 1992 Колич.характеристики :255 с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.253 ISBN, Цена 5-10-001765-1: 83.00 р. УДК : 637.56(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль--стандартизация--метрология--гидробионты--питательная ценность--технологические процессы--приборы--окружающая среда--рыбопродукты--продукты питания Аннотация: Роль стандартизации и центрологии в совершенствовании контроля производства и качества продукции, вырабатываемой из гидробионтов. Анализ сырья и продукции, определение питательной и пищевой ценности. Организация контроля технологического процесса. Приборы для определения технологических параметров разных сред в условиях производства. Экземпляры : всего : ОКД/639.2/.3/553008(1), ХР(1) Свободны : ОКД/639.2/.3/553008(1), ХР(1) |