Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558775
19950906160119.8/Ш65
Автор(ы) : Шихалеев Ю.Н.
Заглавие : Санитарно-бактериологическая оценка мясо-костной муки и разработка технологии дезинфекции ветсанутильзаводов : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1980
Колич.характеристики :23с
Примечания : Библиогр.: с.22-23
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 636.087.62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука мясо-костная--дезинфекция--ветсанутильзаводы--оценка санитарно-бактериологическая--продукция--обсеменение микробное--свойства патогенные--свойства серологические--свойства биохимические--помещения производственные--санитария ветеринарная
Аннотация: Источники вторичного микробного обсеменения продукции, выпускаемой ветсанутильзаводами, и разработка технологии дезинфекции аппаратного отделения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)