Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558775 19950906160119.8/Ш65 Автор(ы) : Шихалеев Ю.Н. Заглавие : Санитарно-бактериологическая оценка мясо-костной муки и разработка технологии дезинфекции ветсанутильзаводов : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06 Выходные данные : М.: б.и., 1980 Колич.характеристики :23с Примечания : Библиогр.: с.22-23 Цена : б.ц. УДК : 619 + 614.31 + 636.087.62 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука мясо-костная--дезинфекция--ветсанутильзаводы--оценка санитарно-бактериологическая--продукция--обсеменение микробное--свойства патогенные--свойства серологические--свойства биохимические--помещения производственные--санитария ветеринарная Аннотация: Источники вторичного микробного обсеменения продукции, выпускаемой ветсанутильзаводами, и разработка технологии дезинфекции аппаратного отделения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |