Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556884 19940322134731.2/М71 Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Заглавие : Производство колбасных изделий : Учебник для профессионально-технических училищ . -2-е издание, дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :213 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.34 р. УДК : 637.523.02(075.32) + 637.523.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сырье--технология--упаковка--переработка--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--контроль качества--производство с-х продукции--учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гольдман, Е.И. |