Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2024г.,N 2
Интересные статьи :
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ (стр.7-9)
[ПОЗДРАВЛЕНИЯ]
Юрию Александровичу Степенко, экс генеральному директору КУП "Минскхлебпром", исполнилось 85 лет (стр.10)
Басалыга Владимир Иванович, директор УО "Государственный колледж хлебопечения", отметил свой 75-летний юбилей! (стр.10-)
Рог Михаил Леонидович, генеральный директор ОАО "Витебскхлебпром", отметил свой 65-летний юбилей! (стр.11)
Мелещеня Алексей Викторович, генеральный директор РУП "НПЦ НАН Беларуси", отметил свой 50-летний юбилей! (стр.11)
Леон Леонович Кулик, директор филиала "Лидский хлебозавод" ОАО "Гроднохлебпром", отмечает свой юбилей (стр.36)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Белорусская кондитерская продукция - образец качества! [по материалам 3-го Международного симпозиума кондитеров-2024, 23-24 мая, Минск] (стр.12-18)
Моргунова Е. "Сделано в Беларуси" - пользующаяся спросом марка, и эту марку нужно поддерживать качеством!/ Е. Моргунова (стр.20-22)
Свирида С. "Кондитерский Олимп-2024" - сладкая победа! (представляем победителей 2-го Международного дегустационного конкурса)/ С. Свирида (стр.24-31)
"3poбім разам": предприятия учли мнения потребителей и выпустили новинки (пилотный проект концерна "Белгоспищепром" и Минсельхозпрода РБ объединил производителей и блогеров) (стр.32)
ПРОИЗВОДСТВО
Юдина Р. "На заквасках собственного производства мы делаем вкусный ароматный белорусский хлеб, чем и гордимся" (70-летний юбилей отметил филиал "Лидский хлебозавод" ОАО "Гроднохлебпром")/ Р. Юдина (стр.34-36)
Климович О. Е. В королевском городе Гродно "Хлебница" - лучший фирменный магазин ОАО "Гроднохлебпром" (обладатель гран-при 2-го Международного конкурса "Кондитерский Олимп - 2024")/ О. Е. Климович (стр.37)
Юдина Р. "Люди, которые отказываются от хлеба, нe понимают, чего себя лишают" (мнение Надежды Пищако - хозяйки пекарни "Хлеб Надзеі", публикуется в поддержку проекта "Хлебная инициатива")/ Р. Юдина (стр.38-40)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Юдина Р. "Пастричи": замороженная выпечка для успешного и процветающего бизнеса (российская компания 25 лет назад сделала ставку на заморозку и... выиграла!)/ Р. Юдина (стр.41-43)
Цуверкалов Э. Ю. "Мы не просто соседи!"/ Э. Ю. Цуверкалов (стр.44-45)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ромашихин П. А. Повышение рентабельности производства хлебобулочных изделий (ООО "Альфастатус" предлагает использовать технологические вспомогательные средства ООО "Профэнзим"/ П. А. Ромашихин, И. Ю. Константинова (стр.46-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Преимущества систем бестарного хранения, транспортировки и дозирования муки производства СЭМЗ (подтверждены 70-летним опытом работы ведущего отечественного машиностроителя) (стр.48-50)
АКТУАЛЬНО
Андреева А. Выставка достижений для хлебопеков и кондитеров Modern Bakery / Confex - 2024 успешно прошла в Москве с 19 по 22 марта т.г./ А. Андреева (стр.51-53)
Адреева А. В десяточку! (юбилейная "Пищевка 3D" собрала в Сочи 400+ участников) [по материалам выступлений специалистов на мероприятии: Ирины Осокиной, Дмитрия Козлова, Романа Калинина, Андрея Трофимова, Алексея Медведева, Лилии Валеевой, Марины Костюченко]/ А. Адреева (стр.54-58)
Овсянникова Л. Слуцкія паясы, буслы з раскітутымі крыламі i Марк Шагал... (лепшыя кандытары КУП "Мінскхлебпрам" прадставілі свае работы на конкурсе прафесійнага майстэрства)/ Л. Овсянникова (стр.59)
Юдина Р. Задача современных хлебопеков - разрушение мифов о хлебе. Как они ее решают? (репортаж с симпозиума "Pro хлеб. Формируем будущее" в рамках выставки Modern Bakery) [по материалам выступлений Марины Костюченко, Романа Калинина, Алексея Сущенко, Юрия Мугандина, Олеси Савкиной, Елены Ткачевой, Дарьи Печаевой, Александра Васильева, Ирины Тюриной, Ольги Тюриной]/ Р. Юдина (стр.60-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Моргунова, Е.; Свирида, С.; Юдина, Р.; Климович, О. Е.; Цуверкалов, Э. Ю.; Ромашихин, П. А.; Андреева, А.; Адреева, А.; Овсянникова, Л.; Константинова, И. Ю.