Заглавие журнала :Кормопроизводство -2024г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
Клименко В. П. Влияние бактериальных биопрепаратов на аэробную стабильность и качество силоса из овсяницы луговой/ В. П. Клименко [и др.] (стр.3-9)
Алексеев А. А. Влияние ферментных компонентов биологических заквасок на фракционный состав клетчатки силоса из клевера паннонского/ А. А. Алексеев [и др.] (стр.10-16)
ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Миронова О. А. Анализ показателей химически опасных веществ в ферментированных отходах промышленного производства грибов вешенки (Pleurotus ostreatus)/ О. А. Миронова [и др.] (стр.17-22)
Козырев С. Г. Ферментативная активность содержимого отделов пищеварительного тракта цыплят-бройлеров/ С. Г. Козырев [и др.] (стр.23-28)
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Тихонов А. В. Урожайность и качество зеленой массы кукурузы, возделываемой по различным технологиям/ А. В. Тихонов [и др.] (стр.29-35)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Костенко Н. Ю. Оценка дикорастущих злаковых трав на устойчивость к возбудителям филлосферных заболеваний/ Н. Ю. Костенко [и др.] (стр.36-41)
Новоселов М. Ю. Основные направления в создании исходного материала клевера лугового методом полиплоидизации/ М. Ю. Новоселов [и др.] (стр.42-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Клименко, В. П.; Алексеев, А. А.; Миронова, О. А.; Козырев, С. Г.; Тихонов, А. В.; Костенко, Н. Ю.; Новоселов, М. Ю.; Абрамян, А. С.; Коновалов, А. В.; Кармазин, А. П.; Гогаев, О. К.; Лобанова, А. А.; Костенко, С. И.; Дробышева, Л. В.; Осипян, Б. А.; Колесова, Н. Д.; Миронова, А. А.; Цугкиев, Б. Г.; Сабирова, Т. П.; Комкова, Т. Н.; Старшинова, О. А.; Маляренко, С. А.; Кравайнис, Ю. Я.; Миронова, Л. П.; Шаипов, А. А.; Трущенко, А. А.; Коровина, В. Л.; Румянцев, А. О.; Одноворова, А. А.