Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1570
Заглавие : Safety and quality of water used in the production and processing of fish and fishery products [Electronic resource] : meeting report
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2023
Колич.характеристики :111, [XXII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 41
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 99-111
ISBN, Цена 978-92-5-137646-1 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-006628-1 [WHO] (electronic version): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-006629-8 [WHO] (print version): Б.ц.
УДК : 664.95 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--производство продуктов питания--производство--безопасность продуктов питания--качество воды--качество--повторное использование воды--технологические процессы--анализ риска--риск--фао--международные организации--страны мира--24-35
Аннотация: В данном отчете представлены результаты Совместного совещания экспертов ФАО/ВОЗ по оценке микробиологического риска (JEMRA), которые включают в себя: анализ ситуации, касающейся использования и повторного использования воды при производстве и переработке рыбы и рыбопродуктов, анализ тематических исследований для различных сценариев использования и повторного использования воды с учетом рисков и видов, мониторинг качества воды и использование некультуральных микробиологические методы, рекомендации, касающиеся безопасности и качества воды, используемой при производстве и переработке рыбы.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization