Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 629351 Автор(ы) : Канивец И. А. Заглавие : Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" Выходные данные : Минск: РИПО, 2024 Колич.характеристики :221 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 217-218 (10 назв.) ISBN, Цена 978-985-895-200-6: Б.ц. УДК : 613.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология питания--физиология--микробиология--биология--инфекция--отравления--интоксикация--гигиена--санитария--учебные пособия--виды документов--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--24-26 Аннотация: Представлены современные сведения о пищеварительной системе, физиологии питания и обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания, особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |