Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 629243 Заглавие : Теоретические аспекты развития индустрии питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения Выходные данные : Хабаровск: ХГУЭП, 2023 Колич.характеристики :136 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания Примечания : Библиогр.: с. 124-136 (130 назв.) ISBN, Цена 978-5-7823-0789-9: Б.ц. УДК : 642.5 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--развитие отрасли--теории--учебные пособия--виды документов--россия--страны мира--24-24 Содержание : Введение ; Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования ; Классификация и типизация предприятий индустрии питания ; Услуги общественного питания в структуре потребления ; Развитие услуг общественного питания в России ; Современные форматы предприятий питания ; Конфликт унификации и персонализации в области продовольственного обеспечения ; Потенциал развития общественного питания ; Направления регулирования рынка общественного питания ; Научно-теоретические аспекты производства продукции общественного питания ; Нормативные, технические и технологические документы предприятий общественного питания ; Методические указания к выполнению практических работ ; Контрольные вопросы ; Вопросы к экзамену Аннотация: Включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Купчак, Д. В. \сост.\; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания |