Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 629243
Заглавие : Теоретические аспекты развития индустрии питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
Выходные данные : Хабаровск: ХГУЭП, 2023
Колич.характеристики :136 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания
Примечания : Библиогр.: с. 124-136 (130 назв.)
ISBN, Цена 978-5-7823-0789-9: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--развитие отрасли--теории--учебные пособия--виды документов--россия--страны мира--24-24
Содержание : Введение ; Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования ; Классификация и типизация предприятий индустрии питания ; Услуги общественного питания в структуре потребления ; Развитие услуг общественного питания в России ; Современные форматы предприятий питания ; Конфликт унификации и персонализации в области продовольственного обеспечения ; Потенциал развития общественного питания ; Направления регулирования рынка общественного питания ; Научно-теоретические аспекты производства продукции общественного питания ; Нормативные, технические и технологические документы предприятий общественного питания ; Методические указания к выполнению практических работ ; Контрольные вопросы ; Вопросы к экзамену
Аннотация: Включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Купчак, Д. В. \сост.\; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания