Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 629111 Автор(ы) : Почтовая Н. Л., Камедько Т. Н. Заглавие : Хранение и переработка плодоовощной продукции : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 1-74 02 04 "Плодоовощеводство" Выходные данные : Горки: БГСХА, 2023 Колич.характеристики :39 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства Примечания : Библиогр.: с. 25-26 (30 назв.). - Приложения: с. 27-39 Цена : Б.ц. УДК : 631.563 + 664.8 + 378.147.091.313 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--хранение--переработка--курсовые работы--методические материалы--виды документов--24-18 Аннотация: Приведены темы, методика выполнения и правила оформления курсовой работы по дисциплине "Хранение и переработка плодоовощной продукции". Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Камедько, Т. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства |