Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 629111
Автор(ы) : Почтовая Н. Л., Камедько Т. Н.
Заглавие : Хранение и переработка плодоовощной продукции : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 1-74 02 04 "Плодоовощеводство"
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2023
Колич.характеристики :39 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства
Примечания : Библиогр.: с. 25-26 (30 назв.). - Приложения: с. 27-39
Цена : Б.ц.
УДК : 631.563 + 664.8 + 378.147.091.313 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--хранение--переработка--курсовые работы--методические материалы--виды документов--24-18
Аннотация: Приведены темы, методика выполнения и правила оформления курсовой работы по дисциплине "Хранение и переработка плодоовощной продукции".
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Камедько, Т. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства