Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.5.033/Т 38 Автор(ы) : Шульга Л. В., Медведева К. Л., Гмырак В. К. Заглавие : Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2023. - № 2(19). - С. 97-100: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2023/2). - ISSN 2413-2187 УДК : 636.5.033 + 614.94 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--птицеводство--животноводство--содержание животных--сохранность--биологические свойства--среднесуточный прирост--прирост живой массы--технологическое оборудование--оборудование--микроклимат--климат--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--24-14 Аннотация: Излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса. Доп.точки доступа: Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Гмырак, В. К. |