Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2023г. т.37,N 12
Интересные статьи :
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Миронов А. А. Создание отдаленного гибрида рапса (Brassica napus L.) и редиса (Raphanus sativus L.)/ А. А. Миронов [и др.] (стр.5-10)
Макаров С. С. Технологии размножения и возделывания видов и сортов голубики для создания биоресурсной коллекции/ С. С. Макаров [и др.] (стр.11-16)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Трухачев В. И. Полногеномный поиск ассоциаций однонуклеотидных замен с показателями молока карачаевских коз/ В. И. Трухачев [и др.] (стр.17-23)
Лебедева И. Ю. Концентрация инсулиноподобного фактора роста 1 в крови и ее связь с биохимическим профилем у коров с разной функциональной активностью яичников после первого отела/ И. Ю. Лебедева, О. С. Митяшова (стр.24-31)
Мифтахутдинов А. В. Научное обоснование и реализация комплексного подхода к фармакологической профилактике технологических стрессов в промышленном птицеводстве/ А. В. Мифтахутдинов, Э. Р. Сайфульмулюков (стр.32-38)
Шейда Е. В. Влияние различных источников белка на переваримость питательных веществ и параметры ферментации в рубце в опытах in vitro/ Е. В. Шейда [и др.] (стр.39-44)
Герасименко В. В. Использование Enterococcus faecium RCAM05160 для повышения продуктивности перепелов/ В. В. Герасименко [и др.] (стр.45-48)
Климова Т. А. Трансформация веществ и энергии корма цыплятами-бройлерами при скармливании фитохимических веществ/ Т. А. Климова [и др.] (стр.49-54)
Евлагина Е. Г. Влияние различных гигротермических условий на показатели выкормки тутового шелкопряда/ Е. Г. Евлагина [и др.] (стр.55-59)
Трухачев В. И. Анализ уровней выбросов загрязняющих веществ и годового потребления ресурсов в промышленном свиноводстве Россииской Федерации/ В. И. Трухачев [и др.] (стр.60-64)
ПЕРЕРАБОТКА
Бакин И. А. Разработка экспрессной методики определения концентрации антоцианов в экстрактах из плодов жимолости голубой (Lonicera caerulea L.)/ И. А. Бакин [и др.] (стр.65-71)
Андреев В. Н. Влияние жирности маргаринов на температуру фазовых переходов при замораживании и нагревании/ В. Н. Андреев [и др.] (стр.72-76)
Гайдар С. М. Технология переработки жиросодержащих отходов мясоперерабатывающих предприятий в поверхностно-активные вещества/ С. М. Гайдар, А. М. Пикина, О. М. Лапсарь (стр.77-81)
Журавлев А. В. Методология определения opганического селена в форме селенометионина в пищевой продукции/ А. В. Журавлев [и др.] (стр.82-86)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Фяриду Кинжаевичу Абдразакову - 70 лет (стр.81)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Миронов, А. А.; Макаров, С. С.; Трухачев, В. И.; Лебедева, И. Ю.; Мифтахутдинов, А. В.; Шейда, Е. В.; Герасименко, В. В.; Климова, Т. А.; Евлагина, Е. Г.; Бакин, И. А.; Андреев, В. Н.; Гайдар, С. М.; Журавлев, А. В.; Чернявская, О. А.; Феклистов, П. А.; Селионова, М. И.; Митяшова, О. С.; Сайфульмулюков, Э. Р.; Дускаев, Г. К.; Сычева, М. В.; Нуржанов, Б. С.; Евлагин, В. Г.; Свинарев, И. Ю.; Нугманов, А. Х.-Х.; Бредихин, С. А.; Пикина, А. М.; Гиро, Т. М.; Дегтярева, Ю. С.; Кузнецова, И. Б.; Зиновьева, Н. А.; Мирошников, С. А.; Еремина, А. А.; Рахматуллин, Ш. Г.; Лейнвебер, Е. Ф.; Третьякова, О. Л.; Мустафина, А. С.; Лапсарь, О. М.; Куликовский, А. В.; Монахос, С. Г.; Вишнякова, А. В.; Куликова, Е. И.; Кульчицкий, А. Н.; Чудецкий, А. И.; Журавлев, Н. Н.; Айбазов, А-М. М.; Белоус, А. А.; Аринжанова, М. С.; Гончаров, А. Г.; Шахов, В. А.; Курилкина, М. Я.; Костадинов, М. Г.; Кузьмина, Т. Н.; Рудомазин, В. В.; Святогоров, Н. А.; Кузьмин, В. Н.; Соколов, Ю. В.; Аникина, Д. С.; Мутовкина, Е. А.; Макарова, А. А.; Андреева, С. В.