Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628947
Автор(ы) : Шумак В. В., Портная Т. В., Кучко Т. Ю., Волкова А. Ю., Арбекова Ю. А.
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ
Выходные данные : Пинск: ПолесГУ, 2024
Колич.характеристики :117 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 115-117 (27 назв.)
ISBN, Цена 978-985-516-799-1: Б.ц.
УДК : 664.95 + 658.51-048.34 + (076.5) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыбные продукты--продукты питания--производство--технологические процессы--моделирование--методы--оптимизация--методические материалы--практические пособия--виды документов--24-13
Аннотация: Представлены задания, направленные на развитие современных методов моделирования и оптимизации технологий производства товарной продукции, отражающих ее качество, для самостоятельной работы обучающихся.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шумак, В. В.; Портная, Т. В.; Кучко, Т. Ю.; Волкова, А. Ю.; Арбекова, Ю. А.; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Полесский государственный университет"