Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628943 Заглавие : Теоретические основы технологий производства мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :29 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 29 (10 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.52 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш--фарши--технологии--методические материалы--практические пособия--виды документов--24-13 Аннотация: Представлена информация для закрепления теоретических знаний и формированию навыков анализа и прогнозирования биотехнологических процессов обработки мясного сырья и ингредиентов мясных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Шкабров, О. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |