Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628914 Автор(ы) : Чеканова Ю. Ю. Заглавие : Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Могилев, 2023 Колич.характеристики :27 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Примечания : Библиогр.: с. 20-24 (28 назв.) УДК : 637.146.32 + 637.247 + (043.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--кисломолочные продукты--сырье--пахта--отходы молочной промышленности--сливки--молочные продукты--химический состав--характеристики--молочные закваски--закваски--пищевая ценность--качество продуктов питания--научные исследования--исследования--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--24-11 Аннотация: Цель исследования - научно-практическое обоснование применение пахты в качестве сырьевого ресурса в технологии производства сметаны. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |