Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Majidova N. K., Mirzaeva Sh. U., Barnoyeva S. S.
Заглавие : The influence of technological parameters on the process of CO[[d]]2[[/d]]-extraction of biologically active substances from raw material
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 306-307: рис. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 542.61 + 536.44
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракция--технологические процессы--диоксид углерода--оксиды углерода--высокая температура--температура--сырье--термодинамика--науки--биологическая активность--биологические свойства--химические реакции--экспериментальные исследования--исследования--24-08
Аннотация: Влияние технологических параметров на процесс СО2-экстракции биологически активных веществ из сырья

Доп.точки доступа:
Mirzaeva, Sh. U.; Barnoyeva, S. S.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)