Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2024г.,N 1
Интересные статьи :
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера
Чусова А. Е. Особенности технологии производства питьевого киселя/ А. Е. Чусова [и др.] (стр.6-14)
Елисеева Л. И. Оценка биологической ценности кобыльего молока и кумыса/ Л. И. Елисеева [и др.] (стр.15-17)
Гербер Ю. Б. Термогравиметрический анализ форм связи влаги в продуктах функционального предназначения/ Ю. Б. Гербер, Н. Ю. Ярошенко (стр.18-23)
Титов А. Ю. Исследование влияния амарантовой муки на реологические свойства теста и качество готовых изделий/ А. Ю. Титов, Н. А. Ланшин, А. Н. Захарчев (стр.24-27)
Шаймерденова Д. А. Разработка рецептур обогащенных мучных смесей для хлебобулочных изделий. Часть 1/ Д. А. Шаймерденова [и др.] (стр.28-32)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Тулякова Т. В. Электронный документооборот в системах менеджмента качества и безопасности пищевых предприятий/ Т. В. Тулякова [и др.] (стр.33-38)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полубесова М. А. Альтернативные источники белка: основные характеристики, экологичность и безопасность/ М. А. Полубесова [и др.] (стр.39-46)
Кручинин А. Г. Влияние гомогенизации на качество сгущенного цельного молока с сахаром в критических условиях хранения/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.47-49)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Донская Г. А. Особенности профилактической защиты от радиоактивного йода/ Г. А. Донская [и др.] (стр.50-55)
Сумина А. В. Жирнокислотный состав пшеничного и ячменного талгана/ А. В. Сумина, В. И. Полонский, В. А. Ханипова (стр.56-60)
Розенфельд Ю. Г. Окислительная модификация белков адаптированных молочных смесей на основе козьего молока/ Ю. Г. Розенфельд [и др.] (стр.61-64)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каночкина М. С. Современные методы первичной селекции и изучения свойств пробиотических культур (обзор)/ М. С. Каночкина [и др.] (стр.65-69)
Потапов И. Ю. Арабиногалактан и дигидрокверцетин как природные биорегуляторы в системе жизнеобеспечения человека и животных/ И. Ю. Потапов [и др.] (стр.70-73)
Вафин Р. Р. Прогнозная модель сортовой идентификации чая ПЦР-ПДРФ-анализом SNP-маркеров Camellia sinensis/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.74-77)
Леонова В. А. Потенциальные пробиотические свойства и профили органических кислот метаболитного комплекса L. Helveticus/ В. А. Леонова (стр.78-82)
Новокшанова А. Л. Получение белкового модуля с концентратом фикоцианинов и казеинатом натрия/ А. Л. Новокшанова [и др.] (стр.83-88)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.90)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.91)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Modern Bakery Moscow | Confex + новая экспозиция для фабрик-кухонь - уже в марте! (19-22 марта 2024 г., г. Москва) (стр.92-93)
Форум Торгово-промышленной палаты "Меняя качество жизни" [по материалам форума] (стр.94)
Попов Ю. Подтверждение натуральных рецептурных ингредиентов алкогольной продукции/ Ю. Попов (стр.95)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2023 г. (стр.96-104)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.; Елисеева, Л. И.; Гербер, Ю. Б.; Титов, А. Ю.; Шаймерденова, Д. А.; Тулякова, Т. В.; Полубесова, М. А.; Кручинин, А. Г.; Донская, Г. А.; Сумина, А. В.; Розенфельд, Ю. Г.; Каночкина, М. С.; Потапов, И. Ю.; Вафин, Р. Р.; Леонова, В. А.; Новокшанова, А. Л.; Попов, Ю.; Жаркова, И. М.; Степанов, К. М.; Ярошенко, Н. Ю.; Ланшин, Н. А.; Чаканова, Ж. М.; Горячева, Е. Д.; Мечтаева, Е. В.; Большакова, Е. И.; Креккер, Л. Г.; Полонский, В. И.; Высокогорский, В. Е.; Иванова, Л. А.; Углов, В. А.; Михайлова, И. Ю.; Билялова, А. С.; Слепокурова, Ю. И.; Гудуева, Р. П.; Захарчев, А. Н.; Бекболатова, М. Б.; Деревсков, К. А.; Мещеряков, А. А.; Туровская, С. Н.; Колосова, Е. В.; Ханипова, В. А.; Чернопольская, Н. Л.; Тарасова, В. В.; Мотовилов, О. К.; Агейкина, И. И.; Зорин, С. Н.; Коркина, А. В.; Тарарыков, М. П.; Дармаева, Г. Г.; Искакова, Д. М.; Сарбасова, Г. Т.; Омаралиева, А. М.; Коптелов, К. И.; Кудинов, Д. В.; Чернов, А. Д.; Журавлева, А. З.; Ситнов, В. Ю.; Илларионова, Е. Е.; Бычкова, Т. С.; Стрельчик, Н. В.; Виноградов, М. В.; Захаренко, А. М.; Харламова, Л. Н.; Аксенов, И. В.; Бирюлина, Н. А.; Шипелин, В. А.; Никитюк, Д. Б.