Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беспалова Е. В., Ридецкая А. С., Сороко О. Л., Галактионова Н. В., Пинчук Г. П., Бареко Э. А.
Заглавие : Стабилизирующие компоненты в технологии производства аналогов молочных продуктов на основе орехов и риса
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 246-247. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 637.181
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--орехи--пищевое сырье--рис--зерновые культуры--стабилизаторы--улучшители консистенции--пищевые добавки--рецептура--физико-химические свойства--свойства--промышленные технологии--технологии--24-07
Аннотация: При производстве аналогов молочных напитков на основе орехов и риса для обеспечения однородности структуры целесообразно использовать стабилизирующие компоненты.

Доп.точки доступа:
Беспалова, Е. В.; Ридецкая, А. С.; Сороко, О. Л.; Галактионова, Н. В.; Пинчук, Г. П.; Бареко, Э. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)