Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлистова Н. А., Куприец А. А.
Заглавие : Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 238-239. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.288 + 637.14'6 + 637.12'639 + 663.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное мороженое--мороженое--козье молоко--молоко--пищевое использование--новые технологии--технологии--продовольственный рынок--рынок--беларусь--страны мира--24-07
Аннотация: Был изучен рынок выпускаемого в Республике Беларусь мороженого, проведена оценка целесообразности проведения исследований в направлении использования нового вида молочного сырья, такого как козье молоко, при составлении смесей для мороженого, разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочного мороженого с использованием козьего молока.

Доп.точки доступа:
Куприец, А. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)