Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Насруллаева Г. М., Юсифова М. Р., Омарова Э. М.
Заглавие : Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 224-225: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61-021.465 + 664.641.18 + 664.641.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--кексы--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--рисовая мука--мука--чечевичная мука--оценка качества--оценка--потребительские качества--качество--органолептические показатели--24-07
Аннотация: Основная задача исследований - разработка рецептуры и технологии безглютеновых кексов. Объекты исследований были мучные кондитерские изделия, приготовленные из различных видов муки злаковых растений.

Доп.точки доступа:
Юсифова, М. Р.; Омарова, Э. М.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)