Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Магеррамова С. И., Омарова Э. М., Кязымова И. Г., Маммадалиева М. Х.
Заглавие : О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 219-220. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 663.813 + 634.64 + 641.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранатовый сок--плодово-ягодные соки--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--здоровое питание--питание человека--гранаты--плоды--мякоть--высокоурожайные сорта--сорта--24-07
Аннотация: Исследования гранатового сока для лечебно-профилактического питания и рассмотрение сортов для наибольшей продуктивности и полезности для организма человека.

Доп.точки доступа:
Магеррамова, С. И.; Омарова, Э. М.; Кязымова, И. Г.; Маммадалиева, М. Х.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)