Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ЮБИЛЕИ ГОДА
30 лет роста и развития "Колви" [30 лет] (стр.8)
Боровичскому мясокомбинату -125 лет! (стр.8-9)
"ТЕРМОКУЛ": от небольшого частного предприятия до диверсифицированного бизнеса [25 лет] (стр.9)
30 лет "Атлантис-Пак": слаженная работа на общий результат [30 лет] (стр.10)
Увинскому мясокомбинату исполнилось 60 лет (стр.10)
Орский мясокомбинат: 85 лет непрерывного развития и сохранения традиций (стр.11)
Тульскому мясокомбинату исполнилось 60 лет (стр.10)
"Усольский свинокомплекс": 45 лет со дня ввода в эксплуатацию (стр.12)
"ЛКЗ": 35 лет соответствия высоким стандартам (стр.13)
Журнал "Мясные технологии": 20 лет с отраслью (стр.14)
"Городу Мастеров" - 25! (стр.14-15)
Кудряшевскому мясокомбинату "Сибагро" -15 лет (стр.15)
"Омский бекон": 50 лет эффективного развития (стр.16-17)
СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА - тема номера
ОБОРУДОВАНИЕ
Прадун П. Как производить стандартизованную продукцию фиксированным весом (в статье представлены автоматизированные решения по упаковке частей птицы, предлагаемые компанией "Сигнал-Пак")/ П. Прадун (стр.18-20)
УПАКОВКА
Соловьев А. Колбасная оболочка Vector TL/ А. Соловьев (стр.22-23)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лучкина Е. Загадочная аббревиатура РОП - что было и что будет в регулировании. Часть 2/ Е. Лучкина (стр.24-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"ОМЕГА" в 2023: итоги года (стр.28-29)
Харламова Ю. Г. Вкус и аромат - основа качества традиционных видов сосисок/ Ю. Г. Харламова (стр.33)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Аноприева А. Актуальные тренды и покупательские настроения на рынке мяса/ А. Аноприева (стр.30-32)
Джафарова А. Что, где, когда, почем? Потребительское поведение россиян в 2023 г./ А. Джафарова, А. Сидорина, М. Абрамкина (стр.34-37)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин С. А. Обоснование режимов LT-LT-обработки при производстве продуктов из мяса перепелов/ С. А. Серегин [и др.] (стр.38-41)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Переработка и использование пищевых животных топленых жиров/ М. Л. Файвишевский (стр.42-43)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дерепаско О. Культура пищевой безопасности: успешное решение при модернизации производств/ О. Дерепаско (стр.44-46)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. ПИЩЕВКА3D - о цифровизации пищевой промышленности/ И. В. Глазкова (стр.47-49)
Литвинова Е. В. "Роговские чтения" в РОСБИОТЕХе [по материалам IV ежегодной научно-практической конференции "Роговские чтения" с ключевыми направлениями мясной, молочной промышленности и автоматизации производств на пищевых предприятиях]/ Е. В. Литвинова (стр.50-52)
От режима адаптации к дальнейшему устойчивому развитию [по материалам XV международной научно-практической конференции по вопросам свиноводства и производства свинины] (стр.53-57)
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2023 г. (стр.58-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Прадун, П.; Соловьев, А.; Лучкина, Е.; Харламова, Ю. Г.; Аноприева, А.; Джафарова, А.; Серегин, С. А.; Файвишевский, М. Л.; Дерепаско, О.; Глазкова, И. В.; Литвинова, Е. В.; Сидорина, А.; Гуринович, Г. В.; Абрамкина, М.; Патракова, И. С.; Патшина, М. В.