Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) ЮБИЛЕИ ГОДА 30 лет роста и развития "Колви" [30 лет] (стр.8) Боровичскому мясокомбинату -125 лет! (стр.8-9) "ТЕРМОКУЛ": от небольшого частного предприятия до диверсифицированного бизнеса [25 лет] (стр.9) 30 лет "Атлантис-Пак": слаженная работа на общий результат [30 лет] (стр.10) Увинскому мясокомбинату исполнилось 60 лет (стр.10) Орский мясокомбинат: 85 лет непрерывного развития и сохранения традиций (стр.11) Тульскому мясокомбинату исполнилось 60 лет (стр.10) "Усольский свинокомплекс": 45 лет со дня ввода в эксплуатацию (стр.12) "ЛКЗ": 35 лет соответствия высоким стандартам (стр.13) Журнал "Мясные технологии": 20 лет с отраслью (стр.14) "Городу Мастеров" - 25! (стр.14-15) Кудряшевскому мясокомбинату "Сибагро" -15 лет (стр.15) "Омский бекон": 50 лет эффективного развития (стр.16-17) СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА - тема номера ОБОРУДОВАНИЕ Прадун П. Как производить стандартизованную продукцию фиксированным весом (в статье представлены автоматизированные решения по упаковке частей птицы, предлагаемые компанией "Сигнал-Пак")/ П. Прадун (стр.18-20) УПАКОВКА Соловьев А. Колбасная оболочка Vector TL/ А. Соловьев (стр.22-23) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Лучкина Е. Загадочная аббревиатура РОП - что было и что будет в регулировании. Часть 2/ Е. Лучкина (стр.24-26) ИНГРЕДИЕНТЫ "ОМЕГА" в 2023: итоги года (стр.28-29) Харламова Ю. Г. Вкус и аромат - основа качества традиционных видов сосисок/ Ю. Г. Харламова (стр.33) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Аноприева А. Актуальные тренды и покупательские настроения на рынке мяса/ А. Аноприева (стр.30-32) Джафарова А. Что, где, когда, почем? Потребительское поведение россиян в 2023 г./ А. Джафарова, А. Сидорина, М. Абрамкина (стр.34-37) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Серегин С. А. Обоснование режимов LT-LT-обработки при производстве продуктов из мяса перепелов/ С. А. Серегин [и др.] (стр.38-41) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский М. Л. Переработка и использование пищевых животных топленых жиров/ М. Л. Файвишевский (стр.42-43) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Дерепаско О. Культура пищевой безопасности: успешное решение при модернизации производств/ О. Дерепаско (стр.44-46) СОБЫТИЕ Глазкова И. В. ПИЩЕВКА3D - о цифровизации пищевой промышленности/ И. В. Глазкова (стр.47-49) Литвинова Е. В. "Роговские чтения" в РОСБИОТЕХе [по материалам IV ежегодной научно-практической конференции "Роговские чтения" с ключевыми направлениями мясной, молочной промышленности и автоматизации производств на пищевых предприятиях]/ Е. В. Литвинова (стр.50-52) От режима адаптации к дальнейшему устойчивому развитию [по материалам XV международной научно-практической конференции по вопросам свиноводства и производства свинины] (стр.53-57) БИБЛИОГРАФИЯ Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2023 г. (стр.58-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Прадун, П.; Соловьев, А.; Лучкина, Е.; Харламова, Ю. Г.; Аноприева, А.; Джафарова, А.; Серегин, С. А.; Файвишевский, М. Л.; Дерепаско, О.; Глазкова, И. В.; Литвинова, Е. В.; Сидорина, А.; Гуринович, Г. В.; Абрамкина, М.; Патракова, И. С.; Патшина, М. В. |