Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Рогова Е. Н., Андреева И. И., Березнева О. Л. Заглавие : О влиянии концентрата "БЕЛПРО" на качество мясных рубленых полуфабрикатов Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 200-201: рис. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 УДК : 637.521.47-027.38 + 637.51/.52 + 664.87-021.465 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--пищевые концентраты--белпро--качество продуктов питания--24-07 Аннотация: О возможности использовании концентрата соединительных белков "БЕЛПРО" как ингредиент для производства мясных рубленых полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) |