Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5.07/Ц 27
Автор(ы) : Шкабров О. В., Резниченко В. Д., Андреева И. И., Лазовикова Л. В.
Заглавие : Цветометрическое исследование качества мяса
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 196-197. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 637.5.07 + 664-021.465
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--цветостойкость--качество продуктов питания--качество--цветность--физические свойства--оптические свойства--свойства--хранение продуктов питания--хранение--экспериментальные исследования--исследования--24-07
Аннотация: Проведено спектрометрическое исследование мяса, для оценки его качества в различном термическом состоянии и на разных сроках хранения. А установление взаимосвязи изменения цвета с автолитическими процессами может быть полезным в более глубоком понимании биохимических процессов.

Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)