Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернова Е. В., Баженова И. А.
Заглавие : Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 194-195: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 641.53.093 + 664.84.033 + 637.116.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--продукты питания--теплообработка--вакуумирование--технологические процессы--вакуумный режим--вакуум--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--органолептические показатели--безопасность продуктов питания--качество--экспериментальные исследования--исследования--24-07
Аннотация: Исследования о сохранности витамина С при тепловой обработке овощей в вакуумной упаковке и их органолептические показатели.

Доп.точки доступа:
Баженова, И. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)