Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628834 Заглавие : Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов : методические указания к лабораторной работе "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-27 01 01-20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :14 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 14 (3 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 641.53.094 + 683.95 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конвекционные печи--пищевые производства--продукты питания--конвективный нагрев--нагревание--теплообработка--технологические процессы --технологическое оборудование--оборудование--компьютерные модели--модели--24-09 Аннотация: Цель исследования - оптимизация размещения изделий из мясного фарша по объему рабочей камеры, обеспечивающей равномерность температурного поля поверхности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Смагина, М. Н. \сост.\; Смагин, Д. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств |