Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Левичев В. Е. Российский рынок питьевого молока; лидеры качества, факторы лидерства, корреляционная матрица успеха/ В. Е. Левичев [и др.] (стр.4-12)
Буряков Н. П. Влияние энергетических добавок на продуктивность коров и качество молока/ Н. П. Буряков [и др.] (стр.13-15)
Филиппова О. Б. Рыжик посевной в рационе дойных коров/ О. Б. Филиппова, А. И. Фролов, А. Н. Бетин (стр.16-18)
Худякова Н. А. Влияние возраста в лактациях на суточный удой и количество соматических клеток в молоке/ Н. А. Худякова [и др.] (стр.19-23)
Довлатов И. М. Влияние освещенности на молочную продуктивность крупного рогатого скота/ И. М. Довлатов, Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин (стр.24-29)
Косолапова В. Г. Кормовая добавка для профилактики микотоксикозов и повышения продуктивности коров/ В. Г. Косолапова [и др.] (стр.30-33)
Агропродмаш объединяет [по материалам 28-ой международной выставки "Агропродмаш-2023"] (стр.34-35)
Кузнецов П. В. Использование молочных продуктов с предельным сроком хранения при создании кормовых рецептур/ П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова (стр.36-38)
Позовникова М. В. Особенности компонентного состава молока коров голштинской и коз зааненской пород/ М. В. Позовникова [и др.] (стр.39-43)
Агибаева А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания/ А. Ж. Агибаева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.44-48)
Храмцов А. Г. Обогащение молочных продуктов биологически активными формами селена/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.49-51)
Калугина О. И. Влияние обогащения молока-сырья казеинатом натрия на физико-химические показатели сыра Качотта/ О. И. Калугина, М. Г. Курбанова (стр.52-55)
Бояринева И. В. Новые биопродукты на молочной и растительной основах и их качественная характеристика/ И. В. Бояринева [и др.] (стр.56-61)
Решетник Е. И. Влияние растворимых пищевых волокон из Larix dahurica на качество молочного биопродукта/ Е. И. Решетник [и др.] (стр.62-66)
Пожидаева Е. А. Влияние температурных режимов процесса культивирования на синтез экзополисахаридов консорциумом пробиотических микроорганизмов/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.67-70)
Свириденко Г. М. Сравнительная оценка динамики развития и кислотообразования лактококков при технически значимых температурах/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин (стр.71-76)
Меркулова Н. Ю. Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства/ Н. Ю. Меркулова [и др.] (стр.77-80)
Ивкова И. А. Разработка здоровьесберегающих технологий специализированных молочных консервов/ И. А. Ивкова [и др.] (стр.81-83)
Донская Г. А. Средства биологической защиты, повышающие резистентность к радиации/ Г. А. Донская (стр.84-87)
Агарков А. А. Влияние биоразлагаемой упаковки на сохранность творога и творожных продуктов в процессе хранения/ А. А. Агарков (стр.88-93)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Левичев, В. Е.; Буряков, Н. П.; Филиппова, О. Б.; Худякова, Н. А.; Довлатов, И. М.; Косолапова, В. Г.; Кузнецов, П. В.; Позовникова, М. В.; Агибаева, А. Ж.; Храмцов, А. Г.; Калугина, О. И.; Бояринева, И. В.; Решетник, Е. И.; Пожидаева, Е. А.; Свириденко, Г. М.; Меркулова, Н. Ю.; Ивкова, И. А.; Донская, Г. А.; Агарков, А. А.; Теплая, Н. А.; Бурякова, М. А.; Фролов, А. И.; Кожевникова, И. С.; Благов, Д. А.; Габриелова, В. Т.; Лейбова, В. Б.; Гаврилова, Н. Б.; Серов, А. В.; Курбанова, М. Г.; Подволоцкая, А. Б.; Грибанова, С. Л.; Попов, Е. С.; Шухалова, О. М.; Боисджони Тохириен; Якушкин, И. В.; Сурай, Н. М.; Алешин, Д. Е.; Бетин, А. Н.; Классен, И. А.; Павкин, Д. Ю.; Халифа, М. М.; Тулинова, О. В.; Чернопольская, Н. Л.; Блинов, А. В.; Степочкина, В. Д.; Держапольская, Ю. И.; Дымовских, Я. А.; Мамыкин, Д. С.; Тихонов, С. Л.; Надточий, А. Ю.; Столярова, А. Н.; Таточенко, А. Л.; Таточенко, И. М.; Короткий, В. П.; Кондакова, А. А.; Мокрушина, О. Г.; Романова, Е. А.; Блинова, А. А.; Гвозденко, А. А.; Бахолдина, Т. Н.; Лодыгин, А. Д.; Рочин, Е. О.; Ли; Гребенникова, М. С.; Дурова, Ю. В.; Тихонова, Н. В.; Титова, К. И.