Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2023г. т.20,N 12 Интересные статьи : ЭКСПЕРТИЗА Ливинский А. А. Сравнение орехов кешью, фисташки и фундука по пищевой, биологической, физиологической ценностям при обосновании разработки новых видов продукции/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.712-721) МАРКЕТИНГ Ливинский А. А. Обоснование расширения ассортимента изделий на кондитерском предприятии малой мощности за счет рециклинга/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.722-725) Ливинский А. А. Характеристика современного рынка орехов/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.726-730) Соколов А. Ю. Анализ востребованности пищевых веществ, ингредиентов и продуктов питания животного происхождения с целью импортозамещения/ А. Ю. Соколов (стр.731-734) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Криштафович В. И. О качестве реализуемого питьевого молока/ В. И. Криштафович (стр.735-743) Елисеева Л. Г. Управление качеством и пищевой ценностью обогащенных нутриентоадаптированных пищевых продуктов с целью их экспортоориентированного производства/ Л. Г. Елисеева, П. Г. Молодкина, Д. В. Симина (стр.744-748) Тиранова И. М. Актуальные проблемы классификации кокосового молока в таможенных целях/ И. М. Тиранова (стр.750-754) ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Чалых Т. И. Современные проблемы упаковки во внешнеэкономической деятельности/ Т. И. Чалых, Е. Ю. Райкова (стр.756-758) НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей) (стр.759-770) ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.734, 743, 748) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ливинский, А. А.; Соколов, А. Ю.; Криштафович, В. И.; Елисеева, Л. Г.; Тиранова, И. М.; Чалых, Т. И.; Тимофеева, И. А.; Красавин, А. С.; Молодкина, П. Г.; Райкова, Е. Ю.; Павловский, А. С.; Симина, Д. В.; Лапин, А. В.; Горячева, Е. Д. |