Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Профессиональные встречи на выставке "Агропродмаш-2023"/ Е. И. Мартынова, Е. Г. Библенко (стр.4-6)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Влияние обработки инкубационных яиц и выпойки цыплятам микробиологического комплекса на микробиоценоз кишечника и продуктивность бройлеров/ В. И. Фисинин, Р. З. Абдулхаликов, А. С. Дудуев (стр.8-11)
Морозов В. Ю. Определение коэффициента дыхательной активности куриного эмбриона на ранней стадии эмбриогенеза/ В. Ю. Морозов [и др.] (стр.12-18)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Маркин Ю. В. Эффективность использования спорового пробиотика в III фазе яйцекладки несушек/ Ю. В. Маркин [и др.] (стр.19-21)
Лукашенко В. С. Продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров при различных спектрах излучения светодиодных источников/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Д. В. Гладин (стр.22-24)
Шевченко А. Н. Использование кормовой добавки на основе молочной сыворотки и отвара мелиссы при выращивании перепелов/ А. Н. Шевченко, А. К. Османян (стр.25-27)
Эстевиньо Дж. Органические микроэлементы повышают прочность скорлупы яиц и килевой кости птицы/ Дж. Эстевиньо (стр.28-30)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак С. С. Совершенствование метода выявления бактерий рода Proteus в продуктах убоя птицы/ С. С. Козак (стр.31-34)
Зиновьев С. В. Цетилпиридиний - эффективное средство для снижения микробной контаминации тушек птицы/ С. В. Зиновьев, С. С. Козак, В. Н. Темников (стр.36-39)
Гофман А. А. Микрофлора воздуха птичника и верхних дыхательных путей цыплят-бройлеров/ А. А. Гофман [и др.] (стр.40-43)
Романенко Е. А. Кормовой белок из личинок мух черная львинка (Hermetia illucens) повышает иммунитет и стимулирует развитие иммунных органов племенных кур/ Е. А. Романенко (стр.44-46)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова И. Л. Мясо-яичные полуфабрикаты с использованием сухого коагулированного яичного белка/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова (стр.47-50)
Волик В. Г. Влияние параметров гидротермической и ферментативной обработок на смесь побочного животного и растительного сырья/ В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, С. В. Зиновьев (стр.52-56)
Руднева Л. В. Влияние выхода мяса мехобвалки грудных костей тушек бройлеров на его морфологию, химические и функциональные свойства/ Л. В. Руднева [и др.] (стр.57-61)
Максимов А. Ю. Совершенствование процессов глубокой переработки скорлупы куриных яиц/ А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко (стр.62-65)
Список статей, опубликованных в 2023 г. (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Фисинин, В. И.; Морозов, В. Ю.; Маркин, Ю. В.; Лукашенко, В. С.; Шевченко, А. Н.; Эстевиньо, Дж.; Козак, С. С.; Зиновьев, С. В.; Гофман, А. А.; Романенко, Е. А.; Стефанова, И. Л.; Волик, В. Г.; Руднева, Л. В.; Максимов, А. Ю.; Библенко, Е. Г.; Абдулхаликов, Р. З.; Салеева, И. П.; Бетляева, Ф. Х.; Овсейчик, Е. А.; Османян, А. К.; Лыско, С. Б.; Клименкова, А. Ю.; Исмаилова, Д. Ю.; Кудряшова, О. А.; Романенко, Ю. И.; Дудуев, А. С.; Колесников, Р. О.; Пекарь, М. Н.; Гладин, Д. В.; Темников, В. Н.; Задорожная, М. В.; Шахназарова, Л. В.; Пчелкина, В. А.; Михайленко, И. Г.; Овчинников, А. В.; Пащенко, Ю. И.; Борисевич, Г. В.; Кулиш, В. С.; Рубцов, В. В.; Борисевич, С. В.; Григорьева, И. А.; Шакер, О.; Сунцова, О. А.; Дерина, Д. С.