Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628754 Заглавие : Охрана труда : методические указания к выполнению раздела дипломного проекта для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 01 "Оборудование предприятий пищевых производств", 1-36 20 01 "Низкотемпературная техника" специализаций 1-36 20 01 01 "Холодильные машины и установки", 1-36 20 01 02 "Оборудование для кондиционирования воздуха" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :27 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики Примечания : Библиогр.: с. 20-21 (22 назв.). - Приложения: с. 22-27 Цена : Б.ц. УДК : 664.013.8 + 331.45 + 378.147.091.313 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--охрана труда--безопасность труда--техника безопасности--дипломное проектирование--дипломные работы--24-07 Аннотация: Отражены общие требования к оформлению раздела "Охрана труда" в дипломных проектах и даны методические указания к выполнению данного раздела дипломного проекта. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шаршунов, В. А. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики |