Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2023г.,N 2
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова Е. В. Жанр научной коммуникации "техническая заметка": фокус и структура/ Е. В. Тихонова (стр.8-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Егорова О. С. Факторы, влияющие на качество и сроки годности напитков брожения из плодового сырья: обзор предметного поля/ О. С. Егорова, Д. Р. Акбулатова, А. А. Шилкин (стр.14-32)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Худоногов И. А. Процесс стерилизации лекарственного растительного сырья Origanum vulgare L. при помощи управляемого инфракрасного излучения/ И. А. Худоногов, Е. Г. Худоногова (стр.33-43)
Бурак Л. Ч. Влияние предварительной обработки импульсным электрическим полем на процесс сушки: обзор предметного поля/ Л. Ч. Бурак, А. Н. Сапач (стр.44-71)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Вебер А. Л. Изменения жирнокислотного состава и липидного профиля зерна гороха и фасоли при проращивании/ А. Л. Вебер, С. А. Леонова (стр.72-89)
Беляков М. В. Сравнительная оценка спектральных люминесцентных характеристик молока и молочных продуктов/ М. В. Беляков, Е. А. Никитин (стр.90-102)
Мазукабзова Э. В. Процесс кристаллизации эквивалентов масла какао: механизм, факторы и новые аспекты/ Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко (стр.103-117)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кондратенко В. В. Определение целесообразности предварительной декатионизации растительного сырья для ферментативной фрагментации протопектинового комплекса/ В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко (стр.118-131)
Пермякова Л. В. Влияние способа получения экстрактов из зерновых отрубей на ферментативную активность Saccharomyces Cerevisiae W-34/70/ Л. В. Пермякова [и др.] (стр.132-145)
Шагалова В. А. Киллерные токсины аскомицетовых дрожжей, подавляющие фитопатогенные грибы Botrytis cinerea/ В. А. Шагалова, М. М. Вустин, Н. Г. Машенцева (стр.146-162)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Щерба И. В. Разработка концентратов сухих напитков на основе растительных криопорошков/ И. В. Щерба, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко (стр.163-175)
Каночкина М. С. Создание функциональных кисломолочных продуктов на основе новых штаммов молочнокислых бактерий с высокими органолептическими показателями/ М. С. Каночкина [и др.] (стр.176-186)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Зайцева Л. В. Оценка целесообразности применения кавитационных воздействий в производстве помадных конфет с тыквенной подваркой/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.187-200)
Рябинов А. В. Автоматизация управления процессами выращивания культур в тепличных комплексах вертикального типа/ А. В. Рябинов [и др.] (стр.201-213)
Крылов О. Н. Предпосевная оптическая обработка семян зерновых культур на примере озимой ржи "Фаленская 4"/ О. Н. Крылов [и др.] (стр.214-230)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Коденцова В. М. Яблочные выжимки как источник функциональных пищевых ингредиентов: обзор предметного поля/ В. М. Коденцова [и др.] (стр.231-242)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тихонова, Е. В.; Егорова, О. С.; Худоногов, И. А.; Бурак, Л. Ч.; Вебер, А. Л.; Беляков, М. В.; Мазукабзова, Э. В.; Кондратенко, В. В.; Пермякова, Л. В.; Шагалова, В. А.; Щерба, И. В.; Каночкина, М. С.; Зайцева, Л. В.; Рябинов, А. В.; Крылов, О. Н.; Коденцова, В. М.; Акбулатова, Д. Р.; Худоногова, Е. Г.; Сапач, А. Н.; Леонова, С. А.; Никитин, Е. А.; Руденко, О. С.; Кондратенко, Т. Ю.; Сергеева, И. Ю.; Вустин, М. М.; Бакуменко, О. Е.; Шипарева, М. Г.; Пестерев, М. А.; Виноградов, М. С.; Киселев, М. М.; Рисник, Д. В.; Шилкин, А. А.; Короткий, И. А.; Машенцева, Н. Г.; Бакуменко, П. В.; Билялова, А. С.; Малахова, А. С.; Левоневский, Д. К.; Решетников, А. Е.; Серба, Е. М.; Лашицкий, С. С.; Рябоконева, Л. А.; Смирнов, Н. Б.; Лаврухин, М. А.; Баженова, А. Е.; Лоскутов, С. И.; Абашева, О. Ю.; Абрамова, И. М.; Туршатов, М. В.; Соловьев, А. О.