Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2023г.,N 4 Интересные статьи : Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.1) КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ (стр.5) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова Л. Iba-2023: фейерверк вдохновения и инноваций! [по материалам всемирной выставки по хлебопечению, 22-26 октября, Мюнхен]/ Л. Овсянникова (стр.6-10) Юдина Р. "Продэкспо-2023": подведены итоги [передовые технологии производства в пищевой индустрии были представлены с 14 по 17 ноября в Минске]/ Р. Юдина (стр.12-15) Юдина Р. Симпозиум хлебопеков: каким должен быть хлеб, чтобы его хотелось больше покупать? [насущные отраслевые вопросы обсудили на Международном симпозиуме хлебопеков-2023]/ Р. Юдина (стр.18-21) Юдина Р. Сети и производители - условия игры в Беларуси и России [живая дискуссия хлебопекарных и кондитерских предприятий с торговыми сетями]/ Р. Юдина (стр.24-25) Свирида С. Ведущие отраслевые конкурсы 2023 года в Минске [сильнейшие кондитеры и кулинары продемонстрировали свое мастерство]/ С. Свирида (стр.27) Овсянникова Л. "CMAKOTA-2023" - награждены лучшие из лучших! ["Хлебный Оскар Беларуси-2023" вручен!]/ Л. Овсянникова (стр.28-33) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Малиновская М. Сладкий "инструмент" для современного производителя [проверенные решения от Марии Малиновской, директора по развитию компании "Амадей"]/ М. Малиновская (стр.34-35) Васильев А. Александр Васильев: "Ha нашем производстве технолог - самая высокооплачиваемая профессия" [успешный опыт масштабирования сети пекарен "Хлебник"]/ А. Васильев ; интерв. Р. Юдина (стр.36-37) ПРОИЗВОДСТВО Медведев А. Г. "Любимый Край": 2023-й - год открытий! [крупнейший российский производитель пряников и печенья приглашает сотрудничеству]/ А. Г. Медведев (стр.38) АКТУАЛЬНО Юдина Р. Плюсы и минусы глютена, длительное холодное брожение, секретные ингредиенты, новинки оборудования (основные темы 2-й сессии Международного симпозиума хлебопеков-2023) [по материалам выступлений специалистов]/ Р. Юдина (стр.39-41) Нужен ли пекарям и кондитерам ИИ, в чем сила личного бренда и как QR-код может поднять престиж хлеба [лайфхаки от ведущих экспертов на 3-ей сессии Международного симпозиума хлебопеков] (стр.42-44) Свирида С. Кондитерское искусство (развернутый репортаж с Международного чемпионата кондитеров-2023)/ С. Свирида (стр.45-49) Свирида С. Праздник вкуса и стиля (определены победители конкурса "Высокая мода в кондитерском искусстве-2023")/ С. Свирида (стр.50-51) Свирида С. "СмакАрт-2023": в центре внимания - упаковка! (итоги международного конкурса на лучшую упаковку/этикетку и рекомендации членов жюри)/ С. Свирида (стр.52-53) Юдина Р. Потребители выбирают дискаунтеры. Бесконечные возможности рапсового масла и другие важные темы Международного симпозиума кондитеров 2023 (информация для размышлении и руководство к действию) [по материалам симпозиума]/ Р. Юдина (стр.54-57) Юдина Р. "ПИЩЕВКА 3D": ремесленный и индустриальный хлеб - конкуренты или соратники [по материалам осенней отраслевой конференции]/ Р. Юдина (стр.58-61) Свирида С. Кулинарные баталии (состоялись в Международном кулинарном кубке с 14 по 17 ноября в рамках выставки "Продэкспо-2023")/ С. Свирида (стр.62) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Юдина, Р.; Свирида, С.; Малиновская, М.; Васильев, А.; Медведев, А. Г. |