Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628609 Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Заглавие : Холодные и горячие закуски . -4-е изд. Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2023 Колич.характеристики :104 с Серия: Библиотека кулинара Примечания : Библиогр.: с. 104 (2 назв.) ISBN, Цена 978-5-394-05476-1: 8.70 р. УДК : 641.822 + 641.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--блюда--салаты--бутерброды--продукты питания--мясные продукты--рыбные продукты--кулинарные рецепты--кулинария--приготовление--технологические процессы--24-02 Содержание : АССОРТИМЕНТ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК ; ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ; Холодные закуски из соленых рыбных продуктов ; Холодные закуски из копченой рыбы ; Холодные закуски из свежей рыбы и нерыбных морепродуктов ; Холодные закуски из мяса, птицы, пернатой дичи и субпродуктов ; Салаты ; Винегреты ; Холодные закуски из овощей и грибов ; Холодные закуски из яиц, творога, брынзы ; Бутерброды, тарталетки, волованы ; ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ; Горячие закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов ; Горячие закуски из мяса и мясопродуктов ; Горячие закуски из яиц, овощей, грибов ; Горячие закуски на хлебе и булочках ; КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ Аннотация: Представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Экземпляры :ОКД/664/628609(1) Свободны : ОКД/664/628609(1) Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ |