Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628615
Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В.
Заглавие : Напитки . -5-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2023
Колич.характеристики :59 с
Серия: Библиотека кулинара
Примечания : Библиогр.: с. 59 (3 назв.)
ISBN, Цена 978-5-394-05498-3: 9.10 р.
УДК : 663.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безалкогольные напитки--напитки--горячие напитки--алкогольные напитки--рецептура--приготовление--технологические процессы--24-02
Содержание : АССОРТИМЕНТ И ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ ; ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ ; Чай ; Кофе ; Прочие горячие напитки ; ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ ; Сахарные сиропы как компоненты холодных напитков ; Молочные коктейли ; Молочные коктейли с мороженым ; Сливочные и молочнокислые коктейли ; Плодово-ягодные и овощные коктейли ; Слоистые коктейли ; Морсы ; Крюшоны ; Витаминные и освежающие напитки ; Джулепы - напитки с мятным сиропом ; Коблеры - напитки из соков, сиропов, фруктов и пищевого льда ; Айс-кримы - напитки с мороженным, соками, сиропами ; Эг-ног - напитки с молоком, яйцом, сиропом, льдом ; Санди - напитки из мороженого, соков и сиропов ; Физы - напитки игристые из соков, сиропов, газированной воды, с пеной из яичных белков ; Щербеты - напитки из соков, сиропов, мороженого, фруктов ; Квасы хлебные, овощные, фруктовые, медовые ; Смешанные алкогольные напитки для баров
Аннотация: Представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Экземпляры :ОКД/663/628615(1)
Свободны : ОКД/663/628615(1)

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\