Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628550 Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Заглавие : Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий . -3-е изд. Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2022 Колич.характеристики :28 с Серия: Библиотека кулинара Примечания : Библиогр.: с. 28 (3 назв.) ISBN, Цена 978-5-394-04699-5: 7.00 р. УДК : 641.55 + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--блюда--кулинарные изделия--крупы--зерновые продукты--продукты питания--макаронные изделия--мучные изделия--овощные бобовые культуры--овощные культуры--приготовление--технологические процессы--23-51 Аннотация: Представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Экземпляры :ОКД/664/628550(1) Свободны : ОКД/664/628550(1) Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ |