Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628550
Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В.
Заглавие : Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2022
Колич.характеристики :28 с
Серия: Библиотека кулинара
Примечания : Библиогр.: с. 28 (3 назв.)
ISBN, Цена 978-5-394-04699-5: 7.00 р.
УДК : 641.55 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--блюда--кулинарные изделия--крупы--зерновые продукты--продукты питания--макаронные изделия--мучные изделия--овощные бобовые культуры--овощные культуры--приготовление--технологические процессы--23-51
Аннотация: Представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Экземпляры :ОКД/664/628550(1)
Свободны : ОКД/664/628550(1)

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\