Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628567 Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания . -8-е изд., стереотип. Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2024 Колич.характеристики :207, [1] с ISBN, Цена 978-5-394-05736-6: 27.00 р. УДК : 641.56 + (083.12) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--блюда--кулинарные изделия--предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--питание человека--россия--страны мира--24-05 Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России. Экземпляры :ОКД/664/628567(1) Свободны : ОКД/664/628567(1) Доп.точки доступа: Васюкова, Т. А. \ред.\ |