Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628555 Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Заглавие : Мясные блюда . -4-е изд. Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2023 Колич.характеристики :55 с.: рис. Серия: Библиотека кулинара Примечания : Библиогр.: с. 55 (2 назв.) ISBN, Цена 978-5-394-05478-5: 8.50 р. УДК : 641.522 + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясо--продукты питания--обработка--приготовление--технологические процессы--блюда--кулинарные изделия--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--23-51 Аннотация: Представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Экземпляры :ОКД/664/628555(1) Свободны : ОКД/664/628555(1) Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ |