Заглавие журнала :Рыбное хозяйство -2023г.,N 5
Интересные статьи :
МОРСКАЯ ПОЛИТИКА
Бекяшев Д. К. Правовые основы сотрудничества Российской Федерации с государствами-участниками БРИКС в области рыбного хозяйства и перспективы его развития/ Д. К. Бекяшев (стр.4-13)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Владиславу Константиновичу Киселеву - 95 лет (стр.14)
Юбилей Нины Владимировны Яновской (стр.15)
БИОРЕСУРСЫ И ПРОМЫСЕЛ
Грачев А. И. Состояние запасов, анализ и перспективы промысла настоящих тюленей в Северо-Охотоморской подзоне Охотского моря/ А. И. Грачев, М. В. Ракитина, А. А. Смирнов (стр.16-22)
Лисенко С. В. Анализ распределения квот добычи минтая между пользователями в зоне "Охотское море" с 2015 по 2022 гг./ С. В. Лисенко (стр.23-29)
КНИЖНАЯ ПОЛКА
Зиланов В. К. Уроки рыбного капитализма в России/ В. К. Зиланов (стр.30)
Козлов В. И. Аквакультура в истории народов с древнейших времен/ В. И. Козлов (стр.30)
ВНУТРЕННИЕ ВОДОЕМЫ
Ларионов Д. Ю. Биотехника искусственного воспроизводства восточносибирского хариуса (Thymallus arcticus pallasi) в экспедиционных условиях на реке Алдан в Якутии/ Д. Ю. Ларионов, Е. Е. Потапов (стр.31-34)
Морузи И. В. Генетическая изменчивость исходного стада внутри породного типа породы сарбоянский карп (Cyprinus carpio L.) на основе фрагмента гена цитохром оксидаза I митохондриальной ДНК/ И. В. Морузи [и др.] (стр.35-43)
Куценко Н. В. Особенность стратегии использования промышленным рыболовством водных биоресурсов озера Цаца/ Н. В. Куценко [и др.] (стр.44-50)
Гайденок Н. Д. Демография, таксономия, генетика модели енисейского осетра - 20 лет спустя. Часть 2/ Н. Д. Гайденок (стр.51-59)
АКВАКУЛЬТУРА И ВОСПРОИЗВОДСТВО
Скоков Р. Ю. Тростник южный в кормах для прудовых растительноядных рыб: экологический, социальный, экономический эффекты/ Р. Ю. Скоков [и др.] (стр.60-66)
МАРИКУЛЬТУРА
Бровкина Е. П. Результаты разведения приморского гребешка в донном вольере, совмещающем донный и подвесной способы выращивания/ Е. П. Бровкина, Е. А. Костина (стр.67-72)
ТЕХНОЛОГИЯ
Васильева Н. А. Микробное обсеменение рыбных пресервов и его инактивация ионизирующим излучением/ Н. А. Васильева [и др.] (стр.74-79)
Харенко Е. Н. Разработка переводных коэффициентов пересчета массы крабов, транспортируемых в живом виде на судах Дальневосточного бассейна/ Е. Н. Харенко [и др.] (стр.80-87)
Бражная И. Э. Технологии глубокой переработки пелагических видов рыб, как основа конкурентоспособности промышленных предприятий/ И. Э. Бражная [и др.] (стр.88-92)
Кузнецов Ю. Н. Характеристика пищевой продукции из голотурий при их комплексной переработке/ Ю. Н. Кузнецов, Т. Н. Слуцкая, Г. Н. Тимчишина (стр.93-97)
Васюкова А. Т. Влияние способов тепловой обработки на потери массы рыбных полуфабрикатов/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.98-104)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бекяшев, Д. К.; Грачев, А. И.; Лисенко, С. В.; Зиланов, В. К.; Козлов, В. И.; Ларионов, Д. Ю.; Морузи, И. В.; Куценко, Н. В.; Гайденок, Н. Д.; Скоков, Р. Ю.; Бровкина, Е. П.; Васильева, Н. А.; Харенко, Е. Н.; Бражная, И. Э.; Кузнецов, Ю. Н.; Васюкова, А. Т.; Ракитина, М. В.; Потапов, Е. Е.; Елисеева, Е. А.; Науменко, А. Н.; Ранделин, Д. А.; Костина, Е. А.; Санжарова, Н. И.; Якуш, Е. В.; Кузнецова, Е. С.; Слуцкая, Т. Н.; Кусова, И. У.; Смирнов, А. А.; Разоков, Н. Н.; Кожурин, Е. А.; Соловьев, А. В.; Полякова, И. В.; Чупикова, Е. С.; Инюкина, М. В.; Тимчишина, Г. Н.; Москаленко, А. С.; Бочкарев, Н. А.; Пищенко, Е. В.; Грозеску, Ю. Н.; Сейдалиев, Т. А.; Фролова, Н. А.; Губина, О. А.; Пименов, Е. П.; Гриценко, А. В.; Саяпина, Т. А.; Антосюк, А. Ю.; Яричевская, Н. Н.; Мордасова, А. А.; Эдварс, А. Р.; Джабоева, А. С.