Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 11 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) ИНТЕРВЬЮ Федоров С. А. Стабильность качества - секрет успеха "Ромкор"/ С. А. Федоров (стр.8-12) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Литвинова Е. В. Сравнительная оценка качественных показателей конины в зависимости от способа замораживания/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.14-19) Бабакин Б. С. Совершенствование процесса размораживания сырья животного происхождения/ Б. С. Бабакин, В. Б. Катаева, С. Б. Бабакин (стр.20-23) ИНГРЕДИЕНТЫ Старовойт Т. Ф. Ближе к российскому потребителю/ Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан (стр.24-25) DSM-FIRMENICH - первый в мире полноценный текстурированный растительный белок (стр.34-35) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда В. Стойкость полимерного пола к воздействию моющих и дезинфицирующих средств/ В. Шелегеда (стр.26-28) УПАКОВКА Звягин И. Зависим ли отечественный выпуск колбасы от импортных компонентов?/ И. Звягин (стр.30-31) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова Ю. Обзор российского рынка мясных продуктов/ Ю. Калмыкова (стр.32-33) Коротеев С. Мировые тренды и их влияние на мясную отрасль/ С. Коротеев (стр.42-44) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Чухланцев А. Ю. Практические аспекты оценки тождества придуманных названий продукции/ А. Ю. Чухланцев (стр.36-39) IT - ТЕХНОЛОГИИ Горохова М. Как сократить время на планирование разруба в два раза/ М. Горохова (стр.40-41) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Белоус Л. Г. Микробиологический мониторинг Staphylococcus aureus/ Л. Г. Белоус (стр.45-47) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский М. Л. О производстве сухих пищевых бульонов на основе костного остатка/ М. Л. Файвишевский (стр.48-49) СОБЫТИЕ Глазкова И. "Агропродмаш-2023": подводим итоги/ И. Глазкова (стр.50-58) Главное событие для мясной и птицеводческой отраслей (стр.60-61) На форумах "ПротеинТек-2023" и "ПроПротеин-2023" обсудили, хватит ли всем белка (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Федоров, С. А.; Литвинова, Е. В.; Бабакин, Б. С.; Старовойт, Т. Ф.; Шелегеда, В.; Звягин, И.; Калмыкова, Ю.; Коротеев, С.; Чухланцев, А. Ю.; Горохова, М.; Белоус, Л. Г.; Файвишевский, М. Л.; Глазкова, И.; Хусаинов, И. С.; Катаева, В. Б.; Дидан, А. В.; Кидяев, С. Н.; Бабакин, С. Б.; Лапшина, В. Л.; Пчелкина, В. А.; Никитин, В. В. |