Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Болотько А. Ю., Гоманкова К. Н., Абрамович И. В. Заглавие : Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 126-127. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.2 + 613.2 + 001.891 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--товарный рынок--внутренний рынок--пищевые волокна--пищевые добавки--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-47 Доп.точки доступа: Гоманкова, К. Н.; Абрамович, И. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) |