Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотько А. Ю., Гоманкова К. Н., Абрамович И. В.
Заглавие : Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 126-127. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.2 + 613.2 + 001.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--товарный рынок--внутренний рынок--пищевые волокна--пищевые добавки--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-47

Доп.точки доступа:
Гоманкова, К. Н.; Абрамович, И. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)