Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бодунов И. А., Кривчиков В. М. Заглавие : Технические средства приготовления пищи в полевых условиях Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 122-123. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.5.06 + 001.891 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление--технологические процессы--кулинария--общественное питание--питание человека--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-47 Аннотация: Представлена информация о технических характеристиках автомобильных и прицепных кухонь. Доп.точки доступа: Кривчиков, В. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) |