Заглавие журнала :Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания -2023г.,N 2
Интересные статьи :
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ. БИОТЕХНОЛОГИЯ
Пьяникова Э. А. Исследование влияния рисовой муки разных производителей на качество японского рисового десерта/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.10-16)
Сергун В. П. Биологически активный комплекс в форме БАД для коррекции нарушений менструального цикла/ В. П. Сергун [и др.] (стр.17-21)
Фоменко О. С. Применение продуктов переработки растительного сырья в технологии мясных продуктов/ О. С. Фоменко, А. Н. Макарова (стр.22-28)
Буховец В. А. Управление качеством и безопасностью на хлебопекарных предприятиях/ В. А. Буховец [и др.] (стр.29-38)
Сычева О. В. Использование FoodScan для экспресс-анализа мясных и рыбных продуктов/ О. В. Сычева [и др.] (стр.39-45)
Чугунова О. В. Формирование пищевой ценности мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов / О. В. Чугунова [и др.] (стр.46-53)
Царегородцева С. Р. Молекулярная кухня: вопросы терминологии и отношения потребителей/ С. Р. Царегородцева [и др.] (стр.54-62)
Тамахина М. А. Растительное сырье Северо-Кавказского региона. Особенности химического состава и свойств, перспективы применения в напитках функционального назначения/ М. А. Тамахина [и др.] (стр.63-66)
Беляев А. Г. Изучение использования различных видов мясных начинок в рецептуре снэков онигири/ А. Г. Беляев [и др.] (стр.67-74)
Стародуб О. А. Потребительские свойства биологически активной добавки "сироп шиповника" / О. А. Стародуб [и др.] (стр.75-82)
Зобнина И. А. К вопросу об использовании в пивоварении пряно-ароматического растительного сырья/ И. А. Зобнина, В. М. Леонтьев, В. К. Черных (стр.83-91)
Искаков И. Ж. Возможности совершенствования производства мучных кондитерских изделий/ И. Ж. Искаков [и др.] (стр.92-98)
Котельникова М. Н. Изучение влияния спирулины и солода ржаного (ферментированного) на физико-химические и органолептические показатели хлебобулочных изделий/ М. Н. Котельникова, Е. А. Веретенникова (стр.99-103)
Насиров Ю. З. Разработка технологии производства чиа пудинга на тыквенном молоке с кусочками манго/ Ю. З. Насиров (стр.104-107)
Спицина Т. В. Особенности пробиотических пищевых продуктов: контент-анализ патентных разработок/ Т. В. Спицина (стр.108-115)
Войтенко Л. Г. Разработка рецептуры блюда "Гуляш из свинины с добавлением ананаса и имбиря" / Л. Г. Войтенко [и др.] (стр.116-120)
Кустова О. С. Конкурентоспособность технологий производства колбасных изделий, повышающих рентабельность перерабатывающих предприятий/ О. С. Кустова, И. В. Новожилов, И. Н. Кашинский (стр.121-124)
Кустова О. С. Разработка технологии приготовления куриного рулета с добавлением тыквы/ О. С. Кустова, И. Ф. Назаров, Д. В. Коробань (стр.125-128)
Скрипин П. В. Изучение хлебобулочных изделий с добавлением чернослива/ П. В. Скрипин, О. Ю. Скрипина, В. А. Цуриков (стр.129-132)
АКВАКУЛЬТУРА
Загребина О. Н. Оценка репродуктивной функции производителей осетровых рыб, содержащихся в рыбоводно-садковом комплексе ООО "РК АКВАТРЕЙД" / О. Н. Загребина [и др.] (стр.133-139)
Нугманов А. Х.-Х. Экспериментальное определение количества рыбьего жира в отходах толстолобика/ А. Х.-Х. Нугманов [и др.] (стр.140-146)
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Аксеновская Ю. М. Исследование влияния инфракрасного лазерного излучения на качественные показатели плодов яблони/ Ю. М. Аксеновская [и др.] (стр.147-151)
Войтенко Л. Г. Эффективность профилактики и комплексного лечения при послеродовом эндометрите коров/ Л. Г. Войтенко [и др.] (стр.152-155)
Пальчиков Е. В. Влияние сортовых особенностей на формирование урожая яровой пшеницы/ Е. В. Пальчиков [и др.] (стр.156-163)
Бабкина Т. Н. Диагностические и лечебные мероприятия при кетозе у коров/ Т. Н. Бабкина, Э. Д. Солохина (стр.164-168)
Скрипин П. В. К вопросу о классификации и ассортименте мяса домашней птицы/ П. В. Скрипин, И. В. Яцков, М. А. Фатеев (стр.169-172)
МАШИНОСТРОЕНИЕ В АПК
Журавлев А. В. Интенсификация процесса копчения для получения продуктов с развитой структурой и внутренней подачей дыма/ А. В. Журавлев [и др.] (стр.173-177)
Кузнецов П. Н. Исследование физико-химических свойств полимерной нанокомпозиции на основе герметика АН-111 для восстановления узлов машин и оборудования в АПК/ П. Н. Кузнецов, А. Б. Рожнов, С. В. Соловьев (стр.178-183)
Васильчиков В. В. Теоретическое обоснование кинематических параметров стрелы погрузчика/ В. В. Васильчиков [и др.] (стр.184-188)
Яшонков А. А. Математическое моделирование и экспериментальные исследования процесса вакуумного охлаждения бланшированного рыбного фарша/ А. А. Яшонков, С. А. Соколов (стр.189-198)
Махамбетов Э. М. Разработка и оптимизация работы лабораторной вакуумной сушилки со ступенчатым нагревом для отраслей АПК/ Э. М. Махамбетов, Р. А. Ворошилин, А. Ю. Просеков (стр.199-204)
Шарков О. В. О возможности применения импульсных вариаторов в приводах оборудования пищевых производств / О. В. Шарков, Н. Л. Великанов, В. А. Наумов (стр.205-209)
Свирина С. А. Разработка и опытно-промышленные испытания рационального режима конвективно-радиационной распылительной сушки пектинового концентрата/ С. А. Свирина [и др.] (стр.210-216)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.; Сергун, В. П.; Фоменко, О. С.; Буховец, В. А.; Сычева, О. В.; Чугунова, О. В.; Царегородцева, С. Р.; Тамахина, М. А.; Беляев, А. Г.; Стародуб, О. А.; Зобнина, И. А.; Искаков, И. Ж.; Котельникова, М. Н.; Насиров, Ю. З.; Спицина, Т. В.; Войтенко, Л. Г.; Кустова, О. С.; Скрипин, П. В.; Загребина, О. Н.; Нугманов, А. Х.-Х.; Аксеновская, Ю. М.; Пальчиков, Е. В.; Бабкина, Т. Н.; Журавлев, А. В.; Кузнецов, П. Н.; Васильчиков, В. В.; Яшонков, А. А.; Махамбетов, Э. М.; Шарков, О. В.; Свирина, С. А.; Ковалева, А. Е.; Буркова, В. Н.; Макарова, А. Н.; Орлова, Н. А.; Трубина, И. А.; Школьникова, М. Н.; Дмитриева, Н. В.; Схаляхов, А. А.; Фетисова, Т. Д.; Леонтьев, В. М.; Кучеренко, В. Я.; Веретенникова, Е. А.; Финагеев, Е. Ю.; Новожилов, И. В.; Назаров, И. Ф.; Скрипина, О. Ю.; Васильева, Л. М.; Золотовская, О. В.; Аксеновский, А. В.; Бобрович, Л. В.; Солохина, Э. Д.; Яцков, И. В.; Сухарев, И. Н.; Рожнов, А. Б.; Марадудин, А. М.; Соколов, С. А.; Ворошилин, Р. А.; Великанов, Н. Л.; Мемедейкина, Н. П.; Орлова, А. В.; Береславец, Е. А.; Горбачев, В. О.; Скорбина, Е. А.; Корпачева, С. М.; Котова, Т. В.; Сиюхов, Х. Р.; Беляева, И. В.; Черных, В. К.; Алексеев, Г. В.; Полозюк, О. Н.; Кашинский, И. Н.; Коробань, Д. В.; Цуриков, В. А.; Анохина, А. З.; Алексанян, И. Ю.; Криволапов, И. П.; Сочинская, О. Н.; Тарова, З. Н.; Фатеев, М. А.; Рябенко, Л. А.; Соловьев, С. В.; Леонтьев, А. А.; Просеков, А. Ю.; Наумов, В. А.; Теличкина, Э. Р.; Быковская, Е. И.; Старкова, А. В.; Позняковский, В. М.; Губенко, Е. А.; Суюнчева, Б. О.; Ломовский, И. О.; Бхатия, Н.; Ашинова, А. А.; Викторова, Д. П.; Нестеренко, О. В.; Савельев, А. П.; Ивлева, Е. Н.; Судакова, Н. В.; Хусейн, А. -Х. Х. А.; Коннова, О. И.; Пащенко, К. П.; Котельников, А. В.; Картечина, Н. В.; Щукин, Р. А.; Мироненко, Д. А.; Анищева, В. Ю.; Соколова, О. А.; Перетятько, А. В.; Максименко, Ю. А.