Заглавие журнала :Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания -2023г.,N 1
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Евдокимова О. В. Влияние неадекватности питания на уровень заболеваемости населения России болезнями пищеварительной системы/ О. В. Евдокимова [и др.] (стр.10-16)
Чуб О. П. Пищевая пенная система на основе цетрарии исландской: получение и перспективы использования в составе блюд лечебно-профилактического и функционального назначения/ О. П. Чуб (стр.17-26)
Пьяникова Э. А. Влияние рецептурных компонентов хлеба цельнозернового пшеничного на его пищевую ценность/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.27-34)
Щегольков Н. Ф. Сравнительная оценка качества кефира из молока крупного рогатого скота черно-пестрой и симментальской пород/ Н. Ф. Щегольков [и др.] (стр.35-42)
Полякова Е. А. Технологии разработки кондитерских изделий пониженной калорийности/ Е. А. Полякова (стр.43-49)
Иванчихина О. В. Гипоксия как следствие недостатка жиров в рационе/ О. В. Иванчихина (стр.50-53)
Бугрова И. С. Разработка комбинированной пищевой системы для производства продуктов питания детей раннего возраста/ И. С. Бугрова [и др.] (стр.54-59)
Заикина М. А. Пищевая ценность зефира без яичного белка и сахара/ М. А. Заикина [и др.] (стр.60-65)
Шарипова М. Б. Исследование процесса экстракции пищевых красителей из нетрадиционного растительного сырья/ М. Б. Шарипова [и др.] (стр.66-71)
Беляев А. Г. Изучение влияния безглютеновой мучной смеси и корня лопуха на показатели качества хлеба/ А. Г. Беляев, С. Г. Боев, Е. И. Быковская (стр.72-79)
Михайлова С. А. Разработка рецептуры бисквитного полуфабриката с использованием растительного сырья/ С. А. Михайлова (стр.80-86)
Калужских А. Г. Исследование возможности использования настоя мяты в технологии производства пшеничного хлеба/ А. Г. Калужских [и др.] (стр.87-94)
Османова Ю. В. Разработка технологии производства полуфабриката пребиотического действия из топинамбура и корня цикория/ Ю. В. Османова, Д. О. Еременко, О. П. Чуб (стр.95-100)
Кустова О. С. Экономическая эффективность использования фитобиотиков в технологии производства колбасного изделия/ О. С. Кустова, И. В. Новожилов (стр.101-104)
Шумилова А. Д. Правила и требования к разработке примерного цикличного меню для кадетских школ с круглосуточным пребыванием/ А. Д. Шумилова [и др.] (стр.105-108)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобрович Л. В. Отгибание ветвей как способ формирования кроны яблони/ Л. В. Бобрович [и др.] (стр.109-114)
Тарова З. Н. Барда мелассная как органическое удобрение для насаждений ягодных кустарников/ З. Н. Тарова [и др.] (стр.114-121)
Гаглоев А. Ч. Повышение мясной продуктивности цигайских овец/ А. Ч. Гаглоев, Т. Э. Щугорева, Ф. А. Мусаев (стр.122-129)
Тюрин И. Ю. Состояние кормопроизводства и его роль в развитии животноводства/ И. Ю. Тюрин [и др.] (стр.130-137)
Виташова А. Р. Методы борьбы с новообразованиями молочной железы у собак/ А. Р. Виташова [и др.] (стр.138-143)
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Максименко Ю. А. Аналитический метод расчета процессов сорбции водяного пара пищевыми материалами/ Ю. А. Максименко [и др.] (стр.144-150)
Василенко В. Н. Снижение углеродного следа перерабатывающей промышленности с помощью теплонасосного оборудования/ В. Н. Василенко [и др.] (стр.151-156)
Воротников И. Л. Зависимость тягового усилия глубокорыхлителя от его геометрических форм и параметров/ И. Л. Воротников [и др.] (стр.157-161)
Бойков В. М. Энергоемкость обработки почвы при комбинации отвального и плоскорезного технологических процессов/ В. М. Бойков [и др.] (стр.162-168)
Чекмарев В. В. Повышение долговечности головок цилиндров автотракторных ДВС согласованием методов восстановления и системы ТО и ремонтов/ В. В. Чекмарев (стр.169-176)
Кузнецов П. Н. Повышение качества очистки корнеплодов сахарной свеклы перед ее переработкой/ П. Н. Кузнецов, А. В. Аксеновский, С. В. Соловьев (стр.177-182)
Жлобо Р. А. Моделирование процесса размораживания мороженого для оптимизации его перевозки/ Р. А. Жлобо [и др.] (стр.183-187)
Наумов В. А. Подача рабочей жидкости в камеру обработки пищевых продуктов высоким давлением/ В. А. Наумов, Н. Л. Великанов, О. В. Шарков (стр.188-196)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Чуб, О. П.; Пьяникова, Э. А.; Щегольков, Н. Ф.; Полякова, Е. А.; Иванчихина, О. В.; Бугрова, И. С.; Заикина, М. А.; Шарипова, М. Б.; Беляев, А. Г.; Михайлова, С. А.; Калужских, А. Г.; Османова, Ю. В.; Кустова, О. С.; Шумилова, А. Д.; Бобрович, Л. В.; Тарова, З. Н.; Гаглоев, А. Ч.; Тюрин, И. Ю.; Виташова, А. Р.; Максименко, Ю. А.; Василенко, В. Н.; Воротников, И. Л.; Бойков, В. М.; Чекмарев, В. В.; Кузнецов, П. Н.; Жлобо, Р. А.; Наумов, В. А.; Иванова, Т. Н.; Ковалева, А. Е.; Захаров, В. Л.; Мансуров, А. П.; Старкова, А. В.; Икрами, М. Б.; Боев, С. Г.; Быковская, Е. И.; Еременко, Д. О.; Новожилов, И. В.; Крылова, Р. В.; Андреева, Н. В.; Мацнев, И. Н.; Щугорева, Т. Э.; Левченко, Г. В.; Челбина, А. С.; Мемедейкина, Н. П.; Фролова, Л. Н.; Марадудин, А. М.; Старцев, С. В.; Аксеновский, А. В.; Шамаров, М. В.; Великанов, Н. Л.; Бутенко, И. В.; Шубкин, С. Ю.; Бочаров, В. А.; Грешилов, Е. Т.; Мирзорахимов, К. К.; Долгополова, Н. В.; Орлова, А. И.; Пальчиков, Е. В.; Мусаев, Ф. А.; Комаров, Ю. В.; Войтенко, Л. Г.; Свирина, С. А.; Драган, И. В.; Васильчиков, В. В.; Павлов, А. В.; Соловьев, С. В.; Степанова, Е. Г.; Шарков, О. В.; Евдокимов, Н. С.; Говядова, И. А.; Овчинникова, Е. В.; Нальвадаев, Н. Я.; Данилин, С. И.; Полякова, Т. А.; Саидов, Х. А.; Котельникова, М. Н.; Рюмшина, С. Ф.; Стряпихина, А. А.; Соловьев, А. В.; Шарашов, М. Д.; Гамаюнов, Д. В.; Облап, О. М.; Соколова, Е. В.; Лагуткина, Л. Ю.; Котельников, А. В.; Кочкин, И. Ю.; Еремин, И. Д.; Шевцов, А. А.; Леонтьев, А. А.; Перетятько, А. В.; Нестеров, Е. С.; Орлов, Б. Ю.