Заглавие журнала :Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания -2021г.,N 4
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пьяникова Э. А. Разработка рецептуры крекера повышенной пищевой ценности/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.10-16)
Жукова Ю. С. Обоснование необходимости проектирования хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения для больных сахарным диабетом/ Ю. С. Жукова [и др.] (стр.17-24)
Калужских А. Г. Исследование возможности использования розмарина в технологии производства хлеба/ А. Г. Калужских, Н. В. Долгополова, М. Н. Котельникова (стр.25-37)
Жукова Ю. С. Проектирование нового вида ржаного хлеба с добавлением льняной муки на основе методики Quality Function Deployment/ Ю. С. Жукова, А. Ю. Маринина, А. С. Лыбенко (стр.34-37)
Юрк Н. А. Моделирование состава кисломолочного продукта/ Н. А. Юрк, Ю. А. Динер (стр.32-37)
Бурак Л. Ч. Исследование соков с высокой антиоксидантной активностью, консервированных омической пастеризацией/ Л. Ч. Бурак, А. П. Завалей (стр.38-47)
Беляев А. Г. Исследование возможности применения продуктов боярышника в технологии изготовления йогурта из козьего молока/ А. Г. Беляев, В. В. Мосягин, Г. Ф. Рыжкова (стр.48-56)
О. С. Кустова. К вопросу разработки технологии производства колбасы кровяной высшего сорта/ О. С. Кустова (стр.56-60)
Динер Ю. А. Возможность оптимизации рецептуры пищевого продукта за счет регулирования его нутриентного состава/ Ю. А. Динер, Юрк Н. А. (стр.60-66)
Тиунов В. М. Использование пророщенной зерновой смеси в производстве хлебобулочных изделий/ В. М. Тиунов, А. В. Арисов (стр.66-72)
Устинова Ю. В. Свойства и применение беталоиновых красителей/ Ю. В. Устинова [и др.] (стр.72-80)
Шумилова А. Д. Использование омега-3 в качестве пищевой добавки в кондитерских изделиях/ А. Д. Шумилова [и др.] (стр.80-85)
Минченко Л. А. Микробиологический анализ муки при использовании в хлебопечении/ Л. А. Минченко [и др.] (стр.85-89)
АКВАКУЛЬТУРА
Чаунина Е. В. Выращивание молоди муксуна в производственных условиях Западной Сибири/ Е. В. Чаунина, М. А. Лаптев, К. Л. Перминов (стр.89-95)
Василеьва Л. М. Сравнительная оценка репродуктивной функции самок белуги (Hhuso huso, L.) естественной и искусственной генерации/ Л. М. Василеьва ; Л. М. Васильева, Д. К. Магзанова, Н. В. Судакова (стр.95-105)
Рамазанова Д. М. / Д. М. Рамазанова [и др.] (стр.105-112)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Заволока И. П. Влияние схемы защиты растений на густоту стояния и конечную продуктивность сахарной свеклы с обоснованием устройства для внесения гербицидов/ И. П. Заволока [и др.] (стр.112-120)
Бобрович Л. В. Вариабельность основных показателей роста саженцев яблони в питомнике/ Л. В. Бобрович, Н. В. Андреева, Л. И. Никонорова (стр.120-126)
Бобрович Л. В. Энергетическая эффективность производства ягод смородины черной/ Л. В. Бобрович, М. А. Ефименко (стр.126-132)
Юрченко Е. Н. История формирования и фенотипические особенности стада крупного рогатого скота джерсейской породы/ Е. Н. Юрченко, И. П. Иванова, Н. А. Юрк (стр.132-140)
Тарова З .Н. Влияние органоминерального комплексного препарата ГЛАУРОСТ на некоторые физиологические показатели сахарной свеклы и техническое средство для его внесения/ З. Н. Тарова [и др.] (стр.140-149)
Войтенко Л. Г. Распространение послеродового эндометрита на молочном комплексе/ Л. Г. Войтенко (стр.149-155)
Войтенко Л. Г. Терапевтическая и экономическая эффективность комплексного лечения коров при послеродовом эндометрите/ Л. Г. Войтенко (стр.155-159)
Иванова И. П. Генетический потенциал и фенотипический уровень молочной продуктивности коров в Омской области/ И. П. Иванова, Е. Н. Юрченко, Н. А. Юрк (стр.159-168)
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Шубкин С. Ю. Термодинамическая оценка эффективности процесса электростатического копчения мелкокусковых рыбопродуктов в пересыпающемся слое/ С. Ю. Шубкин [и др.] (стр.168-179)
Родионова Н. С. Влияние термической обработки на функционально-технологические свойства жмыха зародышей пшеницы/ Н. С. Родионова, О. А. Соколова (стр.180-184)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.; Жукова, Ю. С.; Калужских, А. Г.; Юрк, Н. А.; Бурак, Л. Ч.; Беляев, А. Г.; О., С. Кустова; Динер, Ю. А.; Тиунов, В. М.; Устинова, Ю. В.; Шумилова, А. Д.; Минченко, Л. А.; Чаунина, Е. В.; Василеьва, Л. М.; Рамазанова, Д. М.; Заволока, И. П.; Бобрович, Л. В.; Юрченко, Е. Н.; Тарова, З . Н.; Войтенко, Л. Г.; Иванова, И. П.; Шубкин, С. Ю.; Родионова, Н. С.; Ковалева, А. Е.; Маринина, А. Ю.; Долгополова, Н. В.; Завалей, А. П.; Мосягин, В. В.; Арисов, А. В.; Ермолаева, Е. О.; Николаева, Т. А.; Андреенко, Л. В.; Лаптев, М. А.; Магзанова, Д. К.; Бархалов, Р. М.; Завражнов, А. А.; Андреева, Н. В.; Ефименко, М. А.; Мацнев, И. Н.; Бунеев, С. С.; Соколова, О. А.; Рязанцева, А. С.; Лыбенко, Е. С.; Котельникова, М. Н.; Лыбенко, А. С.; Рыжкова, Г. Ф.; Шевченко, Т. В.; Захарова, И. И.; Спивак, М. Е.; Перминов, К. Л.; Судакова, Н. В.; Васильева, Л. М.; Завражнов, А. И.; Никонорова, Л. И.; Пальчиков, Е. В.; Елецких, С. В.; Маньшин, А. А.; Хлопов, А. А.; Попов, А. М.; Плотников, К. Б.; Головачева, О. В.; Акимова, С. А.; Анохина, А. З.; Ланцев, В. Ю.; Горшенин, В. И.; Якушев, А. В.; Сухарев, И. Н.