Заглавие журнала :Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания -2021г.,N 2
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сименкова А. П. Анализ потребительских предпочтений в отношении йодированных кисломолочных продуктов/ А. П. Сименкова ; А. П. Симоненкова, О. А. Ковалева, Н. Н. Поповичева (стр.10-17)
Комин А. Э. О распространенных способах фальсификации молочных продуктов/ А. Э. Комин, И. Н. Ким, И. И. Бородин (стр.18-25)
Беляев А. Г. Исследование возможности применения продуктов кипрея узколистного в технологии бисквитного полуфабриката/ А. Г. Беляев, В. В. Мосягин, Г. Ф. Рыжкова (стр.26-33)
Жукова Ю. С. Проектирование нового вида ржаного хлеба с добавлением льняной муки на основе методики Quality Function Deployment/ Ю. С. Жукова, А. Ю. Маринина, Е. С. Лыбенко (стр.34-42)
Лизогубова А. А. Разработка технологии функционального напитка на основе овсяной муки/ А. А. Лизогубова [и др.] (стр.43-50)
Бебнева Я. О. Выявление фальсификации сливочного масла растительными маслами и их роль в метаболизме человека/ Я. О. Бебнева, С. Л. Безродный, Е. В. герськин (стр.51-59)
Дукси Ф. Пищевые продукты плодового дерева цератония стручковая/ Ф. Дукси, В. В. Вандышев, Е. Н. (стр.60-65)
Дубняк Я. В. Разработка технологии производства обогащенного мясного хлеба/ Я. В. Дубняк, А. А. Юферова, И. Н. Лесик (стр.66-72)
Шариповаа М. Б. Использование муки из проросшей пшеницы в технологии мучных кондитерских изделий/ М. Б. Шариповаа [и др.] ; М. Б. Шарипова [и др.] (стр.73-78)
Бурак Л. Ч. Перспективы производства пива с функциональными свойствами/ Л. Ч. Бурак (стр.79-88)
Юферова А. А. Технология ферментированного напитка на основе лекарства одуванчика лекарственного/ А. А. Юферова, О Хён Бом, Е. В. Бубняк (стр.89-97)
Юферова А. А. Применение природных антиоксидантов в технологии молочных продуктов/ А. А. Юферова, М. А. Сударева, Я. В. Дубняк (стр.98-107)
Войтенко О. С. Совершенствование технологии производства мясного продукта/ О. С. Войтенко, Л. Г. Войтенко (стр.108-111)
Войтенко О. С. Инновационная разработка технологии вареной колбасы/ О. С. Войтенко, Л. Г. Войтенко (стр.112-117)
Войтенко О. С. Изучение некоторых показателей мясного продукта при использовании в технологии растительного волокна/ О. С. Войтенко (стр.118-123)
Войтенко О. С. Качество мяса и определение физико-химических показателей в зависимости от применения пробиотиков/ О. С. Войтенко (стр.124-127)
Глаголева Л. Э. Социально-экономические аспекты применения инновационных ингредиентов для геродиетического питания/ Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина (стр.128-131)
Фоменко И. А. Дрожжи и ингредиенты на их основе в технологии пищевых продуктов/ И. А. Фоменко, Г. М. Керимова (стр.132-138)
АКВАКУЛЬТУРА
Рязанова Т. В. Повышение эффективности облова разреженных рыбных скоплений в пелагиали Азово-Черноморского бассейна/ Т. В. Рязанова (стр.139-146)
Ким И. Н. Основные виды фальсификации водных биологических ресурсов/ И. Н. Ким, А. Э. Комин (стр.147-154)
Лопухин Д. Г. Первый этап разработки технологии искусственного воспроизводства щуки в бассейне Калининградского залива/ Д. Г. Лопухин [и др.] ; Д. Г. Лпухин [и др.] (стр.155-163)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ (стр.164)
Бабушкин В. А. Влияние ароматизаторов и их доз на потребление корма свиньями на откорме/ В. А. Бабушкин, Ю. С. Зубкова, В. С. Линник (стр.164-167)
Гаглоев А. Ч. Влияние ароматической кормовой добавки "Vanilla 12033" на качество говядины/ А. Ч. Гаглоев, Т. И. Пащенко, А. Ю. Медведев (стр.168-172)
Тарова З. Н. Применение органического удобрения "Барда мелассная" при выращивании посадочного материала яблони/ З. Н. Тарова [и др.] (стр.173-179)
Пальчиков Е. В. Влияние глауроста - многофункционального комплексного органоминерального удобрения на почву и продуктивность сахарной свеклы/ Е. В. Пальчиков [и др.] ; Е. В. Пальчик [и др.] (стр.180-186)
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Мурашов И. Д. Изучение гидрорезания мясного сырья/ И. Д. Мурашов, Д. Г. Мирзоян (стр.187-197)
Олейникова Р. Е. Аппроксимация ударной волны Бюргерса на двумерную прямоугольную область в среде PTC MathCAD/ Р. Е. Олейникова, В. С. Косачев, А. В. Гукасян (стр.198-204)
Фалько А. Л. Транспортировка на более высокий уровень большого объема сыпучей пищевой массы/ А. Л. Фалько, Д. П. Пакулина, Ал-й Л. Фалько (стр.205-212)
Шубкин С. Ю. Многокритериальная оптимизация процесса фумигации семян зернобобовых культур в пересыпающемся слое/ Шубкин С. Ю. [и др.] (стр.213-219)
Углов В. А. Патентный обзор изобретений по созданию инновационных технологий для производства молочных продуктов на основе ультразвука/ В. А. Углов, Е. В. Бородай (стр.220-225)
Тултабаев Н. З. Совершенствование оборудования для очистки арбуза от коры под воздействием пара/ Н. З. Тултабаев, Е. Д. Шамбулов (стр.226-231)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сименкова, А. П.; Комин, А. Э.; Беляев, А. Г.; Жукова, Ю. С.; Лизогубова, А. А.; Бебнева, Я. О.; Дукси, Ф.; Дубняк, Я. В.; Шариповаа, М. Б.; Бурак, Л. Ч.; Юферова, А. А.; Войтенко, О. С.; Глаголева, Л. Э.; Фоменко, И. А.; Рязанова, Т. В.; Ким, И. Н.; Лопухин, Д. Г.; Бабушкин, В. А.; Гаглоев, А. Ч.; Тарова, З. Н.; Пальчиков, Е. В.; Мурашов, И. Д.; Олейникова, Р. Е.; Фалько, А. Л.; Шубкин, С. Ю.; Углов, В. А.; Тултабаев, Н. З.; Ковалева, О. А.; Мосягин, В. В.; Маринина, А. Ю.; Чурмасова, Л. А.; Безродный, С. Л.; Вандышев, В. В.; Икрами, М. Б.; О Хён Бом; Сударева, М. А.; Войтенко, Л. Г.; Зацепилина, Н. П.; Керимова, Г. М.; Хрусталев, Е. И.; Зубкова, Ю. С.; Пащенко, Т. И.; Мацнев, И. Н.; Мирзоян, Д. Г.; Косачев, В. С.; Пакулина, Д. П.; Бунеев, С. С.; Бородай, Е. В.; Шамбулов, Е. Д.; Поповичева, Н. Н.; Бородин, И. И.; Рыжкова, Г. Ф.; Лыбенко, Е. С.; Гераськин, Е. В.; Пакина, Е. Н.; Лесик, И. Н.; Каримов, О. С.; Дубняк, Е. В.; Молчанова, К. А.; Линник, В. С.; Медведев, А. Ю.; Гукасян, А. В.; Фалько, Ал-й Л.; Елецких, С. В.; Фоменко, В. В.; Тураева, Г. Н.; Жданов, П. П.; Гречушкина, К. С.; Соловьев, А. В.; Гриднева, Л. Т.; Круглов, Н. М.; Сухарев, И. Н.