Заглавие журнала :Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания -2021г.,N 1
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дворянинова О. П. Сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мяса тилапий, выращенных в условиях аквакультуры России и Китая/ О. П. Дворянинова [и др.] (стр.8-15)
Дворянинова О. П. Технология многокомпонентных пастообразных продуктов на основе фарша тилапии/ О. П. Дворянинова [и др.] (стр.16-22)
Вечтомова Е. А. Анализ рынка алкогольной продукции/ Е. А. Вечтомова, В. Ю. Богер (стр.23-37)
Тиунов В. М. Ресторанный бизнес и сфера обслуживания в условиях новой короновирусной инфекции/ В. М. Тиунов (стр.38-42)
Михайлова С. А. Производство нового вида печенья с использованием фитообогатителя/ С. А. Михайлова (стр.43-49)
Азимов Ф. Н. Спортивное питание, эффективность и результативность/ Ф. Н. Азимов [и др.] (стр.50-55)
Рядинская А. А. Исследование технологических свойств яблок и пригодности их для переработки/ А. А. Рядинская [и др.] (стр.56-64)
Евдокимов Н. С. Характеристика витаминного состава растительного сырья для использования в технологии плавленых сыров/ Н. С. Евдокимов [и др.] (стр.65-70)
Гужова В. Ф. Исследование физичексих характеристик обогащенной соли при посоле салаки/ В. Ф. Гужова [и др.] (стр.71-79)
Комин А. Э. Сенсорный анализ пищевых продуктов: состояние и перспективы развития данной дисциплины в сельскохозяйственных вузах/ А. Э. Комин, Н. Ким И. (стр.80-88)
Викторова Е. П. Актуальные вопросы применения комплексов микронутриентов для обогащения продуктов питания/ Е. П. Викторова [и др.] (стр.89-97)
АКВАКУЛЬТУРА
Комин А. Э. О наиболее распространенных способах фальсификации рыбных продуктов/ А. Э. Комин, И. Н. Ким (стр.98-104)
Соколов А. В. Пищевая и биологическая ценность второстепенных частей радужной форели, выращенной в аквакультуре/ А. В. Соколов (стр.105-111)
Захаров В. Л. Анализ содержания БАВ в древесине пород ЦЧР как сырья для копчения/ В. Л. Захаров [и др.] (стр.112-119)
Лисовой В. В. Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении/ В. В. Лисовой [и др.] (стр.120-125)
Гаглоев А. Ч. Влияние этологических особенностей овец разного генотипа на их продуктивность/ А. Ч. Гаглоев [и др.] (стр.126-136)
Гаглоев А. Ч. Влияние генотипа на состав и свойства жира у кабанчиков/ А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Т. Э. Щугорева (стр.137-144)
Пальчиков Е. В. Влияние различных норм внесения органического удобрения - барда мелассная на почву и продуктивность зерна озимой пшеницы/ Е. В. Пальчиков [и др.] (стр.145-151)
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Лебедев В. А. Определение механических и теплофизических параметров мякоти арбуза для проектирования процесса ее размораживания/ В. А. Лебедев [и др.] (стр.152-163)
Матвеев Д. А. Жидкостное экстрагирование растительных материалов с максимальным сохранением биологически активных веществ/ Д. А. Матвеев [и др.] (стр.164-172)
Дяченко Э. П. Особенности процесса инфракрасной сушки в технологии получения кормовой муки из мякостных тканей ластоногих млекопитающих/ Э. П. Дяченко [и др.] (стр.173-180)
Журавлев А. В. Исследование гидродинамики взвешенно-закрученного слоя семян амаранта/ А. В. Журавлев [и др.] (стр.181-189)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дворянинова, О. П.; Вечтомова, Е. А.; Тиунов, В. М.; Михайлова, С. А.; Азимов, Ф. Н.; Рядинская, А. А.; Евдокимов, Н. С.; Гужова, В. Ф.; Комин, А. Э.; Викторова, Е. П.; Соколов, А. В.; Захаров, В. Л.; Лисовой, В. В.; Гаглоев, А. Ч.; Пальчиков, Е. В.; Лебедев, В. А.; Матвеев, Д. А.; Дяченко, Э. П.; Журавлев, А. В.; Богер, В. Ю.; Григорян, А. Э.; Ордина, Н. Б.; Бутенко, И. В.; Чернова, А. В.; И., Н. Ким; Лисовая, Е. В.; Ким, И. Н.; Шубкин, С. Ю.; Капин, Г. А.; Бабушкин, В. А.; Негреева, А. Н.; МАцнев, И. Н.; Нугманов, А. Х.-Х.; Родионов, В. Ю.; Дяченко, М. М.; Сухарев, И. Н.; Ряднов, С. С.; Щепотина, А. С.; Кощаев, И. А.; Пьяникова, Э. А.; Шуманова, М. В.; Свердличенко, А. В.; Бунеев, С. С.; Першакова, Т. В.; Щугорева, Т. Э.; Тарова, З. Н.; Алексанян, И. Ю.; Никитин, Д. В.; Кирносов, А. В.; Кусова, И. У.; Мезинова, К. В.; Чуев, С. А.; Захараво, Д. А.; Ковалева, А. Е.; Шуманов, В. А.; Воробьева, О. В.; Основин, И. В.; Алёшин, В. Н.; Мусаев, Ф. А.; Картечина, Н. В.; Струкова, С. И.; Айсунгуров, Н. Д.; Данилин, С. И.; Рыбин, Г. В.; Свирина, С. А.; Максименко, Ю. А.; Фоменко, А. С.